51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

上天不会亏待老实人的!

一沙一世界,一树一葡萄!哈哈,转眼已将近毕业3年,而自己的工作和生活还未安定下来,3个月前,我在上一家公司里就不停地在心里问自己:这份工作是否能继续干下去?这份工作带来的收益在否切实相符我将来5年的需要?直到2个月前,我在前程无忧找工作途中,看到了热门的测试行业,对软件的兴趣也愈加浓烈,于是,来到了博为峰参加培训,只为更好的提升自己。
          经过了2个月学习,对学校的培训体系还是很满意的,开始我还有点担心,毕竟培训费也不便宜,但来了之后才发现,钱换知识,值得!在这里,我认识了很多老师,结识了很多朋友,更为重要的是,学习了市面的急需的测试软件技术,让我这个一直在软件大门之外的人,终于有了进门去看一看的机会,很多东西,不尝试一下,你就不知道自己适不适合,就像小时候父母总说,不要玩火,不要玩游戏,但叛逆的我们,总是会反其道而行之,然而即使是到现在,我也依然觉得,很多事情还是要自己经历一扁,也能更加印象深刻,难以忘记,人来这世上一遭,总是听父母或他人的话,不一定能活成自己想要的样子。来到博为峰,我学习了java,懂得了orcal的增删查改,熟练使用了Linux的环境搭建和指令使用等等,都是一些软件入门,但又必需的知识,说一句不怕大家鄙视我的话:学习让我快乐!哈哈,笑话归笑话,但学习知识带来的充实感,是我真心感受到的,古话说的好,3天不学习,赶不上刘少奇!只有每一天,你都感觉不是昨天的重复,那我,也是认为你是为+的,人生不过2万天,这2万天该怎么过,我,你,都要心中有数,努力当下,成就未来![/img]

评分

博为峰软件 + 2500 积分可在论坛商城使用http://bbs.51testing

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏