51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 求助,重新安装QTP9.2问题

第一次安装我选的是网络版的,之后破解失败,我不知道哪里错了, 反正弄了一下午,进QTP也进不去 老是检查你的序列号合不合法
卸载后,我想重新安装选择那个单机版的(起码可以免费试用14天) 但重新安装的时候 无法再选择是单机版或者是网络版
另外我破解出错在哪里我真的搞不清楚,放安装目录下,BIN下 都尝试过了。
请高人指点一下
---------------------------------------------------------------------------
昨天弄了一下午,查的东西可能太多,心情不太放松,今天冷静太多。顺着心思慢慢的就弄好了。
按照版主所说,确实是注册表的问题,但我对超级兔子和360都比较失望,昨天用那么都清理过,结果还是那样。
还是得自己慢慢一个一个的去清理注册表。
送一款汉化的注册表清理软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

彻底删干净,注册表里,文件夹下,看看。

Thanks

It helps me a lot

求助,安装QTP后不能用怎么办

我安装的是QTP9.5,破解也成功了,但是就是不能用,录制按钮就呈现灰色不可用的状态,不但如此,它还严重影响了IE,只要打开QTP就不能上网。我一生气就卸了重新安装,破解时提示“安装许可证密银失败。许可证已安装”,然后我打开QTP,仍然出现上述问题,我不知道哪儿出问题了,请各位朋友帮帮忙,指教一下,谢谢了!

kankan

kankan

这软件怎么用啊?

回复 4# 的帖子

我自己使用的是qtp9.2,不知道能帮你什么?

期待一个完整的答案啦!