51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[上海] 阿里巴巴口碑上海招无线应用测试开发专家!

感兴趣的朋友可直接发送简历至nucboy@126.com,必回。3~4月份是招聘黄金期,名额有限,有意愿的朋友可以先联系起来,入职时间可以商量。

工作地点:上海浦东民生路1199弄证大五道口广场1号楼,近9号线杨高中路地铁站。
职位名称:口碑-无线应用测试开发专家(P7,入职有口碑股票)
职责描述:
1、通过技术手段创新或流程创新提升产品质量保障效能,降低产品运维质量风险;
2、参与产品用户体验方面讨论,包括用户体验质量度量,共同提升产品用户体验;
3、参与口碑掌柜部分研发需求的测试工作,包括测试分析设计和执行等;
职位要求:
1、工科、计算机或其他相关专业本科及以上学历;
2、有丰富的iOS/android产品测试经验,熟练掌握常见移动客户端测试工具和测试方法;
3、对于iOS/android系统有较好的认识,熟练掌握objectC或者java中任何一门开发语言,如有过相关demo的开发工作经历更好;
4、有大中型项目测试负责人经验,熟悉研发流程,精通测试策略,具备项目重要风险的识别、跟踪、推动落地的能力;
5、喜欢钻研技术,能承担压力,较好的“自驱力、推动力,拿结果的能力”;
6、有“本地生活类APP测试,iOS/android客户端灰盒/白盒测试,无线应用A/B Test实践,客户端无痕埋点实施,无线应用测试平台开发”经验者优先考虑;

口碑简介:
口碑,阿里巴巴新零售业态的新生力量,依靠科技重构餐饮产业链,大数据驱动O2O变革。从创立伊始,口碑的使命就是“助力商家,让每个人都享受有口碑的服务”。
口碑,以吃和吃的配套商品这一最高频品类为切入,探索一条立足本地,深耕供应链与物流配送,线上线下融合,主打会员心智的全新道路。
口碑,有志于打造基于支付宝APP、手机淘宝APP和口碑独立APP、业界名厨领衔的餐饮研发中心、国际标准的中央厨房、买手制采购团队、自建+众包物流配送体系和线下体验门店,从而打造了“1212全球狂欢节”这一线下狂欢节。
产品体验:各大应用市场和appstore下载“口碑”,或打开支付宝app找到口碑tab。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

3/4月份是招聘黄金期,名额有限,有意愿的朋友可以先联系起来,入职时间可以商量。

求问楼主招聘人数是?

dxyyue 发表于 2018-3-20 21:53
求问楼主招聘人数是?

你好,该职位目前只开放1个名额。

开心

连续签到: 1 天

楼主,您好,请问投递简历多久可以收到面试那?

开心

楼主,您好,请问工作地在哪?

开心

楼主,您好,请问收到简历多久可以接到面试那?

哇,上海阿里,支持下

Jason2801524659 发表于 2018-3-21 10:20
    楼主,您好,请问投递简历多久可以收到面试那?

你好,收到简历我们会先做简历评估,最慢2天会完成评估。

Jason2801524659 发表于 2018-3-21 10:21
    楼主,您好,请问工作地在哪?

你好,已在帖子中补充工作地点。上海浦东民生路1199弄证大五道口广场1号楼,近9号线杨高中路地铁站。

请问如果面试的话一共会分几轮?

主要开发语言是python的话,符合要求么,可以考虑么?

dxyyue 发表于 2018-3-21 14:12
    请问如果面试的话一共会分几轮?

3~4轮。这个月31号上海证大五道口有专场,来一次即可。

dxyyue 发表于 2018-3-21 14:13
    主要开发语言是python的话,符合要求么,可以考虑么?

不会拿工具语言的倾向一票否定,但总体情况差不多的情况下会优先技术背景是java或object C的同学。

掌握ios或android客户端应用开发基本技能(能开发一些测试bundle或独立测试app)的测试人才,优先考虑。