51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

微软 SDET [北京]

职位要求:
1、具备C/C++开发经验。
2、熟悉白盒测试,熟悉自动化测试工具。
3、口语流利。
4、有志加入微软。

有意者联系我,MSN :rong_606@hotmail.com
            TEL:010-65888118转202
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帖子也太检点点了吧?!希望LZ能增加此职位的信息...

详细的也有,主要是怕大家没空看,呵呵

Qualifications:
1.        Passionate about technology, highly motivated, self disciplined, and detail oriented
2.        A keen desire and ability to break software
3.        Strong drive for results
4.        Strong problem solving skills
5.        Ability to author test plans and cases and debug at source level after identifying, investigating, and prioritizing bugs
6.        Proficiency in C/C++ or C# automation
7.        Ability to work both independently and within a team environment
8.        Good written communication skills in English
9.        A BA/BS in Computer Science or related technical discipline is required

It will be helpful if you have following experience/skill:
1.        Experience in a speech-related area or speak additional languages
2.        Experience in Natural language processing, especially for multi-lingual case       
3.        Working experience on shipping software

8错8错,帮LZ顶一个

工作地点在北京?

请问是正式员工吗?

Vendor还是FTE?

人在外地行吗?

建立发到哪里呢?楼主

这个职位是微软正式员工,工作地点北京(另外也有上海微软的职位,有意者联系我。)

外地人员如果通过了电话面试,公司可以安排到北京来当面面试,所有交通住宿费用由公司支付。所以10楼的朋友不用担心。:)

我的联系方式:MSN /EMAIL:rong_606@hotmail.com
                            TEL:010-65888118转202找Tracy

我的联系方式:MSN /EMAIL:rong_606@hotmail.com
                            TEL:010-65888118转202找Tracy

请问该职位是微软的什么部门?该招聘有效期至何时?

有效期到招到合适人选为止。微软很多部门都有SDET职位,所以这里不做细分。

呵呵,xdjm注意了,要过外语关哟,
第一轮:人力资源面试,主要问一些简单问题,看你的表达能力,然后测试一下英语,,个人认为:首先你要听懂(一遍),将自己的想法表达出来,慢一点语法错误是没问题的,我那天没有准备,答的不好,过了一个礼拜,呵呵,我在公交车上,说,下午5点准备面试,没想到英语竟然这么差,给了我第二次机会(呵呵),然后信号不是很好,原想应该不会再用中文了吧,
第二轮:哪知道接了电话:喂,你好,然后只听见一串英语,.............Are you ready for that?,50分钟全英语的,那个汗呀,主要就是问你做那些东西,会一个劲的追问你,直到你答不出来或者没的追问了.
正在等第三.....哈哈(没机会了).

感觉如果有电话面试的时候还是提前约时间然后在座机回答,不然手机的信号真的没有保证

是的,如果接电话的时候不方便,可以告诉对方,跟对方约方便的时间和地点。微软的hiring manager都很nice的。:)

主要问的什么,问开发的知识吗?有笔试吗,智力题类似的等等。

多谢。

楼上如果有兴趣的话,可以给我发一份简历,我给公司推荐过去。面试的时候我会给您一些指导。:)