51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

测试开发精英班,通向高级软件测试工程师【长期招募】博为峰网校招聘兼职讲师!【hot!】京东商城自动化测试框架开发实战一站式软件测试平台
【你来问我来答第93期】:你真的了解性能测试吗?51测试天地,大神们的软件测试之路 三分钟颠覆认知 2017软件测试调查报告独家发布 自学软件测试那点事
查看: 327|回复: 9

[转贴] 求助,QTP12识别动态字母验证码时,msgbox值为空,为何呀?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-9 11:16
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

    发表于 2018-1-12 16:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    Window("Internet Explorer").WinObject("Internet Explorer_Server").Output CheckPoint("Internet Explorer_Server")
    msgbox Environment.Value("验证码")

    录制的时候,设置好了区域输出点



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

    x
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-4-18 16:39
  • 签到天数: 492 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2018-1-12 16:23:03 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-9 11:16
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

     楼主| 发表于 2018-1-12 16:27:50 | 显示全部楼层
    lsekfe 发表于 2018-1-12 16:23
    http://bbs.51testing.com/thread-904204-1-1.html 你可以参考下!

    我这应该跟链接里的问题有点区别吧,虽然都是msgbox输出为空,但是我这个是没什么函数,就录入设置的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-8 05:29
  • 签到天数: 596 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2018-1-13 17:31:53 | 显示全部楼层
    你这个 IE 识别成 WinObject 就已经不对啦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-8 05:29
  • 签到天数: 596 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2018-1-13 17:32:14 | 显示全部楼层
    先开QTP 在开IE
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-9 11:16
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

     楼主| 发表于 2018-1-16 13:52:13 | 显示全部楼层

    版主,我没明白唉,先开跟后开有什么区别,录制加文本区域输出值后就是这样的winobject的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-9 11:16
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

     楼主| 发表于 2018-1-16 15:10:46 | 显示全部楼层

    https://jingyan.baidu.com/article/358570f6b53fcace4624fc45.html
    我是按照上面的,第8步的时候就输出为空,不知道为什么
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-8 05:29
  • 签到天数: 596 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2018-1-17 09:31:27 | 显示全部楼层
    linbao182 发表于 2018-1-16 13:52
    版主,我没明白唉,先开跟后开有什么区别,录制加文本区域输出值后就是这样的winobject的

    肯定是要先开QTP的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-8 05:29
  • 签到天数: 596 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2018-1-17 09:37:56 | 显示全部楼层
    linbao182 发表于 2018-1-16 15:10
    https://jingyan.baidu.com/article/358570f6b53fcace4624fc45.html
    我是按照上面的,第8步的时候就输出 ...

    你把名称换成英文 QTP对中文支持的不好
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-8 05:29
  • 签到天数: 596 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2018-1-17 09:38:14 | 显示全部楼层
    linbao182 发表于 2018-1-16 15:10
    https://jingyan.baidu.com/article/358570f6b53fcace4624fc45.html
    我是按照上面的,第8步的时候就输出 ...

    原来这个本来就是录制的 所以是winObject
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /3 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号 关于我们

    GMT+8, 2018-7-17 17:54 , Processed in 0.064183 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2018 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表