51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 猎头职位-测试开发(工程师,leader)-,base北上广

各位好,我是猎头salley xu,专门做测试开发岗位的猎头顾问。
我手上网罗了全中国薪资最高的测试开发职位。base全国各地。
欢迎来电咨询。
最近在招聘测试开发的职位,具体JD如下,有兴趣的可以把简历发到我的邮箱salleyxu@163.com,收到邮件后我会第一时间回复。
我的微信salleyxu1314,谢谢。

职位一 测试leader
工作职责:
负责服务端测试工作
  - 计算机专业本科及以上学历。
- 具有丰富的测试知识和经验,可以针对业务具体情况制定测试流程,方案和创立理论方法。
- 具有很强的组织能力和丰富的团队管理经验,熟悉如何提高整体团队战斗力。管理年限在3年以上,曾管理20人以上的互联网测试团队。
任职资格:
- 熟练掌握一种开发语言,对于测试实现技术,网络技术和操作系统有一定的了解。
- 具有高并发业务以及复杂架构体系的经验 - 关注和掌握业界先进的测试理论、方法,可以适时引入到团队中
- 对于无线移动端的测试,服务自动化测试,服务策略算法方面有深度见解和体会 - 沟通能力强,积极,简单阳光的价值观并有能力传递给团队,可以很好的解决与团队,与兄弟单位的配合协作 - 具有一定的英语沟通能力

职位二 测试开发工程师
1. 负责服务端产品和业务的测试,参与项目过程,制定测试计划和测试策略,对各个项目关键点进行把关,有效保证产品线质量; 2. 参与构建互联网自动化测试平台、性能测试平台、测试环境管理平台,持续集成平台,参与产品线特色化的测试框架或测试工具研发; 3. 参与线上监控系统、问题定位跟踪工具平台的研发,保证线上问题高效发现和定位; 4. 解决测试过程中的复杂技术问题; 5. 负责测试团队的测试方法和技术培训,引领团队测试技术的发展。
任职资格:1. 负责服务端产品和业务的测试,参与项目过程,制定测试计划和测试策略,对各个项目关键点进行把关,有效保证产品线质量; 2. 参与构建互联网自动化测试平台、性能测试平台、测试环境管理平台,持续集成平台,参与产品线特色化的测试框架或测试工具研发; 3. 参与线上监控系统、问题定位跟踪工具平台的研发,保证线上问题高效发现和定位; 4. 解决测试过程中的复杂技
9. 具备很强的逻辑思维能力和较高的分析、处理问题的能力;
10. 善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,努力追求成功。

职位四测试开发工程师
【岗位职责】
1、产品线的全程测试,后台服务均为自动化测试。
2、开发产品线内测试工具、测试平台等。
3、调研业界新研发及测试技术,对有价值的技术落地推广。
4、制定产品中长期测试规划,不断优化测试体系
任职资格:
1)计算机或相关专业本科及以上学历;
2)至少熟练掌握一种语言(C++/Python/Shell/Java等),至少有半年编码经验;
3)了解业界主流测试理念和自动化测试工具,具有广阔技术视野;
4)有App自动化测试或web服务开发经验者优先。

职位五测试开发工程师
工作职责:1. 参与产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析等; 2. 负责功能、性能、压力测试的方案设计、开发实现与执行; 负责自动化回归测试例的编写、验证与维护。 3. 保证被测系统的质量,并通过测试流程和方法创新,努力提升研发的质量和效率。
任职资格:1、具有4年以上测试经验,一线公司背景优先; 2、熟悉php、java、python中任意一种语言; 3、精通Web前后端的功能测试、性能测试、压力测试方法,能在实践中快速搭建、部署和执行,输出规范的测试报告;能根据测试过程和结果分析问题/瓶颈,给研发人员提供有价值的参考方向。 4、熟悉MYSQL常规操作,了解Redis、MongoDB、Memcache等NOSQL存储技术和用法 5、熟悉Linux或Shell等脚本语言得使用,能够独立完成脚本开发工作 6、工作认真负责,有快速学习和探索能力;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我手上有一些 test mananger的岗位,有需要的人可以给我发邮件或者加我微信,谢谢

我手上有一些 test mananger的岗位,有需要的人可以给我发邮件或者加我微信,谢谢

我手上有一些 test mananger的岗位,有需要的人可以给我发邮件或者加我微信

up 23333333333

职位继续招聘

测试经理职位还在招聘

测试职位继续招聘

职位继续招聘

年前最后一批冲刺
职位火热招聘中

职位继续招聘中

职位IXUS找