51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 如何看待京东校招笔试题「如何用 0.01 元买到一瓶可乐」?

2018 年京东秋季招聘产品岗位的主观题的第一道是「如何用 0.01 元买到一瓶可乐?」你会怎样回答题目本身或者你如何看待这种命题方式?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我觉得楼上这些高票回答都得被京东刷掉,答非所问啊,人家问的是你怎么去买可乐,不是让你去卖可乐,京东又不是要招

街头推销员,你们啊,图样,太捉急,一下子暴露自己的职业规划和野心了,而且,还喜欢揣摩上意,图样啊,年轻人。南

京各大地铁口,有那种自动贩售机,如果你下载一个苏宁金融APP,注册一个易付宝帐号,第一次扫一下贩售机上的二维码

,不管你买可乐、雪碧、咖啡、还是啥味道奇葩的荔枝水,都是0.01元,没错,第一次使用苏宁金融买饮料都这样,后面还

会打折,然后渐渐恢复到正常的价格。这是任何一家线下支付app都会玩的东东啊,京东校招这问题,必定是想让大家撸羊

毛吃穷别家竞争对手,东哥妙计安天下。哎呀呀,怎么样,我的回答机智吗,可以参加京东校招面试了吗?有消息了私信我

啊,请你0.01元品尝南京地铁站的荔枝水。