51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

又有新问题了,web里的table怎么识别

在web里有一个table,我想让WR识别这个表的其中一行,怎么实现呢?他总是把这个的表当成一个整体
我打开这个web,然后点第一条记录(如图),然后看录制的脚本是:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Browser Main Window_2
        win_activate ("Browser Main Window_2");

# Right
        set_window("Right",210);
        web_link_click("1 案件查阅、借阅申请单石家庄市青少年宫 案卷查阅、借阅申请表 选案1 2005年03月21日 16时07分");
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
可是运行脚本的时候出错,提示:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Window: "Right"

Object: "1 案件查阅、借阅申请单石家庄市青少年宫 案卷查阅、借阅申请表 选案1 2005年03月21日 16时07分"

Error: Object is not currently displayed.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
请问这个问题怎么解决呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不要用WR测试web

tbl_activate_header

建议你用QTP吧.
问题会好解决点!

QTP是什么?
还有我怎么获得这个表的名字table_name

map edit学习啊

这次真学不会了,这个网页我也没法发给你:(

不会吧,我也用wr做过web的测试,也有这样的table,可以的阿

不过现在给我也看不了,我手头上没有wr

啊,那有例子的代码吗?

东西都在公司里,现在在外地,呵呵
什么都没有

555~~
等回公司里发给我几个例子吧,什么时候回啊?
我忘记说了,我那个表是动态的,ASP.NET写的,可以识别吗?

[ Last edited by developing_T on 2005-4-13 at 18:03 ]

动态的阿?那没试过,呵呵,我还以为是一般的table
估计是不行,咳咳

QTP是不是可以测试这样的表,它和WR能穿插调用吗,我的程序是在FORM里点击一个按钮后启动一个IE,然后在IE里继续操作,象这样FORM和WEB结合的程序用什么好办法来测试呢?