51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

测试开发精英班,通向高级软件测试工程师【长期招募】博为峰网校招聘兼职讲师!Appium移动自动化测试通关
学软件开发,3大紧缺职位任你挑!【专家86期】浅谈敏捷在项目中的可持续发展!【51Testing专访】王磊:深度解析性能测试
测试知识大闯关102期活动热播中《51测试天地》测试大牛经验合集大放送!自学软件测试那点事
查看: 170|回复: 12

8258083dec38b2d85321369c983d37f4fm6k4说什么

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-10 10:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
10测试积点
怎么可以让php在本地运行呢?8258083dec38b2d85321369c983d37f4fm6k4说什么?

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 10:51:10 | 显示全部楼层
坐等高手来回话
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 10:51:33 | 显示全部楼层
好无聊的人
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 10:52:50 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 10:53:30 | 显示全部楼层
织梦的php怎么在当地打开
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-9-30 14:52
  • 签到天数: 472 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2017-10-10 10:55:07 | 显示全部楼层
    你这个问题的,估计没人能看懂。顺便建议你把题目换了,你这个题目像广告贴!
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-10-10 11:26:48 | 显示全部楼层

    RE: 怎么可以让php在本地运行呢?

    怎么可以让php在本地运行呢?
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-10-10 11:26:54 | 显示全部楼层

    RE: 怎么可以让php在本地运行呢?

    怎么可以让php在本地运行呢?
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-10 17:13
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]测试小兵

    发表于 2017-10-10 17:32:03 | 显示全部楼层
    用集成工具,wamp,将PHP项目放到wamp中www目录下,然后在浏览器中输入相应的url就可以,如果自己实力可以的话,也可以自己搭建环境(不知道你是不是要问这个)
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:51
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 5 天

    [LV.8]测试军长

    发表于 2017-10-10 17:59:15 | 显示全部楼层
    没明白。。。
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    15 小时前
  • 签到天数: 846 天

    连续签到: 13 天

    [LV.10]测试总司令

    发表于 2017-10-10 18:36:31 | 显示全部楼层
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    14 小时前
  • 签到天数: 42 天

    连续签到: 6 天

    [LV.5]测试团长

    发表于 2017-10-11 09:27:42 | 显示全部楼层
    有傻瓜式的PHPstudy,解压后点击就可以运行了
    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /4 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号 关于我们

    GMT+8, 2017-10-21 23:58 , Processed in 0.187264 second(s), 21 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表