51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 美资企业诚聘~~~QA~~~ 地点:北京

我们是一家美国独资企业,总部在美国,公司主营业务是从欧美客户承接软件项目,在中国大陆深  
圳及北京等分公司进行软件开发一站式服务,集团成立于2002年,总部在美国硅谷,在德国、加拿大、 日本、香港、深圳、北京、广州、上海、大连设有分公司,员工近2500人,总公司在深圳,北京是分公司,大约500人左右。我们公司主要是欧美和德国的项目,也开拓国内和欧美市场,跟国内也有合作。  
公司企业文化为偏西方化管理、人性化、工作氛围融洽,有技术培训与交流机会;福利待遇在行业内有竞争力。我们期待您的加盟,并将为您提供良好的发展机会!现在我们公司在招以下职位的工程师,如果您感兴趣,并且近期会考虑的话,您可以邮件我们,或者直接把您的个人简历发到我们的邮箱:helen.han@achievo.com此职位工作地点:北京

Responsibilities:
1.  Design and development of test case for all test scenarios.
2.Design and development of test data for all test scenarios.
3.Develop automated and manual test scripts
4.Execution of test cases and validation of test result
5.Defect tracking and resolution
6.Assist in SQL performance analysis and testing

Position Requirements:
1.BS/MS degree in Computer Science or equivalent.
2.2 to 4 years working experience, minimum 2 years of experience in software testing.
3.Familiarity with SQL/Database operations.
4.Familiarity with XML.
5.Knowledge of QA development methodologies.
6.Able to communicate effectively in English.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Helen
邮箱:helen.han@achievo.com
网址:www.achievo.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请问不在北京能否电话面试? 谢谢

回复 2# 的帖子

因为有笔试的需要,所以我们不接受电话面试。
如果你是有意向来北京发展,什么时候方便来北京再和我联系,那时我会帮你安排面试的。

有没有合适的人选可以推荐一下啊???
谢谢大家!!!!!

如果英语口语不是很流利,只能进行一些基本的对话,不知道是否能行?

回复 5# 的帖子

你可以加我的MSN,我的MSN是sheen_8@126.com

测试达人在哪里呢?
找~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如有兴趣请链接~~~~MSN:sheen_8@126.com

这个职位最好是有过半年以上开发经验的最好了
还是希望大家多多帮忙推荐啊~~~~~~~~~~~~~

怎么都没有人回复呢~~~~~~~~~~~

~~~~~~独角戏~~~~~~

1年系统测试经验行吗?英语刚过4级,可以吗?

回复 10# 的帖子

你可以发份简历给我或者是直接加我的MSN、QQ

MSN: sheen_8@126.com

进来看看有没有跟帖推荐的,哎~~~~~~~

回复 12# 的帖子

工作经验最好是在三年以上~~~~~~~~~

Helen
邮箱:helen.han@achievo.com
Msn:sheen_8@126.com
网址:www.achievo.com

回复 14# 的帖子

英语啊···