51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: panluhai

[原创] aa

原帖由 sundyhui0322 于 2008-5-7 21:07 发表
哈哈,喜欢版主的头像,这个是哪个星座的黄金战士阿,忘记了,圣斗士看的太久了~
我是新学员,刚刚上理论的课,不过还是觉得满有意思的,我自己之前也有看了一点测试方面的书,不过再听老师的讲解,感觉还是有 ...

这都不知道啊,白羊座。我kao.....只有白羊才有那2点。

我也是培训的学员,感觉还是有用的,当然提高自己可能还是要在实际的工作岗位上。

问题是我们说51好,你信吗?

自己咨询下不就好了

不好论坛上早骂开了。。

事在人为

很中肯的帖子,现在培训机构太多,多到我们都无法辨别好坏...
至于51不怎么了解,网上查的感觉还好,但我所在地没51培训的,所以考虑最近去北大测试的.
不过我相信,事在人为!

没想到,这样的一个贴子给我们学员了一个感激51的全新方式。
本人北京6期学员
06年毕业做了一年与计算机无关的工作,经过51的培训回到了IT界,很感激,真的!
楼上其它学员都说的很明白了,但我再重复一点,51只是给了你一个平台,几个有经验有理论的老师给你授课,但事在人为懂吗?
没有人敢保证你交了钱就能工作,如果你交了钱,到了51,天天睡觉的话。。。
表达不清楚,反正就是这意思。
不错,是有自学可以从事测试职业的,但高度真的不一样。我就是很明显的例子。
系统的接受了测试理论的培训后,今天3月份,我工作了。工作不错,待遇不错,具体多少我就不说了,反正比我的期望值要好一些。
到了工作中,优势才真正的体现了出来。
我看楼主也是51的学员,但我始终不明白是什么原因促使你说了这样的话。

开心

连续签到: 1 天

我觉得,一切还得靠自己,老师教是一方面,自己的学习态度也是一方面,所以,偶不发表什么意见

关于这个培训,我是参加了,感觉没有什么多大改变,现在依然没有工作,可能是我自己本身的问题吧!但是,我觉得他们也有很大的责任,好多同学都有推荐,我都没有,最后都快毕业了,老师都不知道我是本科生还是大专生,还有,我没有工作,他们应该督促或者主动推荐一下,结果,毛都没有。现在我都全当自己掉了一万多块钱了!我是在北京培训的,多少期,不说了!呵呵!

原帖由 kou_dou 于 2008-10-15 16:15 发表
    没想到,这样的一个贴子给我们学员了一个感激51的全新方式。
    本人北京6期学员
    06年毕业做了一年与计算机无关的工作,经过51的培训回到了IT界,很感激,真的!
    楼上其它学员都说的很明白了,但我再重复一点,51只是 ...

其实这个帖子已经没有什么讨论的价值了,前一段日子发现沉了很久的帖子出现了,这样的事情也没必要多说什么了,该说得大家都说得很清楚了。

楼上提出的问题我来回答下:其实这个位同学提问题的时候,还不是51学员。

原帖由 pidawei 于 2008-11-2 21:18 发表
    关于这个培训,我是参加了,感觉没有什么多大改变,现在依然没有工作,可能是我自己本身的问题吧!但是,我觉得他们也有很大的责任,好多同学都有推荐,我都没有,最后都快毕业了,老师都不知道我是本科生还是大专生 ...

恩,我很同情这位同学的感受,这位同学对问题也看到了一些,工作嘛,是为了自己,被动的成长对自身的发展好处不是很大,加油。

北大青鸟真的很差吗?怎么名声那烂

还是得靠自己的

哈哈 要封贴了 我现在变成51“托”了,也是51人了,打消大家的疑虑,那是报名来51前困惑才发的帖,毕竟1W多是靠父母,父母钱都是血汗钱。51值得花那么多钱来学习。加入51对于我自己是人生一大转折点,感谢51.虽然我还没开始工作,还没毕业,但是通过这几个月的学习,使我自己从个测试菜鸟脱胎换骨般,自己课后努力是最重要的,几个月就能使人发生很大变化。

我身为一个测试人员!总是喜欢来51看帖子!因为51可以让我得到我想要的答案!呵呵!这个是我的感受!虽然我从来没有到过51看过!但是我从论坛中看感觉还是不错的!——————不是51的拖哦

培训机构本来就是商业的,以赚钱为目的的,不可否认!
    但是大学也不见得学很多东西,学校有好有坏,有好学生也有坏学生,这 与学校无关,要自己去努力去赚钱的,那些当大老板的有些还是小学生,初中生,与其埋怨,还不如用写这文章的时间看看测试用例,事事有矛盾,时时有矛盾,有利就有弊,总之,相信自己,专注于测试,你会成功!

51论坛做的不错,主要是04、05时有几个大牛打下了良好的基础,后面自然水到渠成,没事晃晃51论坛已成习惯,还是能找到不少解决实际问题的方法。

至于培训,持中立态度,LS不是说了嘛,上大学也不一样是白交钱的嘛