51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

前,面试经历-北京七期

五一前,接到中国人民银行清算总中心支付系统开发中心的电话,通知去参加笔试和面试。
    5月25日下午2点,到达他们的办公地点,整个楼层都是他们的,前台的MM把我领到了一个会议室里,2点钟后,笔试正式开始,又来了一个MM,把我们领到了考场(其实就一个机房),笔试时间大约为一个小时,分测试和开发(JAvA和C),考的题目主要就是软件测试的理论和一些Unix的题目,比较简单。
    笔试完后,等待面试,这次来面测试的就来了四个人,我是最后一个进去面的。
   终于轮到我了,面试地点是在经理办公室,一共俩人,一男一女,一个是测试主管,另一个是HR,他们首先介绍了一下他们单位的情况,说是今年他们要扩招,项目比较多等等,接下来就正式进入面试过程:自我介绍,介绍一下你在工作或者学习过程中所做的项目,你的优点是什么,你的缺点是什么,你在51里学到了什么,简单介绍一下你的职业发展规划。
   面试完成后,前台的MM告诉我,五一以后给我消息。。。。。

面试过程大概就是这样,个人感觉还不错,面试初期有些紧张,中间有过卡壳,不过后来就慢慢放开了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

原帖由 cow11023 于 2008-5-6 12:53 发表
   面试完成后,前台的MM告诉我,五一以后给我消息。。。。。

那五一以后结果怎么样了呢?

offer?

没有Offer,也没有接到电话~~~

我很莫名楼主的头像

俺的头像是头水牛,有何莫名之处?