51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] autopy3 poit out of bounds问题

做GUI自动化的,应该折腾过windows弹窗的问题,尤其是在图片和选择文件这两方面。而目前我所接触到的有两种解决方法,一种是是autoIT,第三方工具,有点搓;二,就是autopy,仍旧有点搓,但比autoIT,自我感觉好些,不那么麻烦!
好了,现在问题来了。最近在win10上使用autopy3,老是提示poit out of bounds.api文档上说,坐标点不可用的时候会弹出这个提示。使用screen.point_visible()方法对不同区域的桌面坐标进行判断,均返回false,也就是不可用!
需要说明的是,我使用的是python3,autopy3,selenium2.53.3。win10环境。之前在win10下使用没有遇到这个问题。折腾了一下python和selenium的版本,没解决问题。软件冲突方面,搜狗输入法,卸载了也没用,其它的不知道是哪个。。。
装虚拟机在win7下没问题,可以正常使用!
难道是系统问题?百度了一下,遇到这个问题的也有人,但是没答案!
这里有人遇到相同的问题么?原因是什么,怎么解决?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有人吗?自己顶下!

autopy3.mouse.move(int(3),int(4)),需要对坐标进行一次强制类型转换。不要问我为什么,我也不知道。反正这样可行!自己搞定了

评分

lsekfe + 10 没有细说,但是也是一个解决方式 支持下

autopy3.mouse.move(int(3),int(4)),需要对坐标进行一次强制类型转换。不要问我为什么,我也不知道。反正这样可行

autopy3.mouse.move(int(3),int(4)),需要对坐标进行一次强制类型转换。不要问我为什么,我也不知道。反正这样可行