51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[心里圈] 【每日一小测】从发短信习惯看你的致命弱点

想知道你有什么弱点吗?来做做下面的测试吧。
  1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?
  有过——2
  没有——3
  2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?
  一笑置之——4
  感到很无聊——5
  如果确实很有意思,会转发给其他朋友——3
  3.你对发短信表白的方式怎么看?
  比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、 浪漫 一些——6
  这是缺乏勇气的表现——4
  4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?
  嗯或啊——6
  哦或噢——5
  5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?
  发完短信再上床睡觉——7
  躺在床上发短信——6
  6.晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?
  是的——8
  不是,常常发着发着短信就睡着——7
  7.你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?
  是的——8
  不是,我会记得定期删除一些没有用的短信——9
  8.你发短信时通常?
  一只手同时抓着 手机 和按键——9
  一只手扶着手机,另一只手按键——11
  两手同时抓着手机和按键——10
  9.你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?
  打电话 ——10
  发短信——11
  10.你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?
  是的——12
  这种情况很少出现——13
  11.如果有不认识的人发短信向你表白,你会?
  打电话回去询问对方是谁——12
  发短信询问——14
  什么也不问,先和对方聊聊再说——13
  12.收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?
  置之不理—— A
  会好心回复提醒一下——14
  13.你的短信铃声是?
  手机自带的——12
  自己设置的或喜欢的铃声—— B
  14.你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?
  是的—— C
  不是—— D
(回复见答案)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

连续签到: 1 天

加油吧,测试君!D

郁闷

测试测试看看

好久没发过短信了