51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] postman的post请求 使用raw方式 服务器接收不到参数

第一步:输入Web API 地址,并选择以POST方式发送

第二步:点选 Headers按钮 ,加入宣告Content-Type是以JSON传送 ( Header 输入 Content-Type , Value 输入 application/json )

第三步:接着点选 raw ,并设定为JSON,在raw中 填写报文信息

第四步:点击 “send”按钮
第五步:查询服务器日志,显示没有接收到

请问:该种情况如何解决,为何传输的参数为空呢?问题已经困扰我很久,多谢大家帮我解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

哪位大神帮忙解决一下啊

此栏目只涉及TW工具相关问题,建议你到相应栏目里面进行提问。

终于解决了,换成如下设置就成功 了
Content-Type :application/x-www-form-urlencoded