51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 急问,为什么安装成功后无法打开QTP

为什么我的QTP8.2安装成功后,打开运行能进入add-in界面,再点OK后就没反应了.有哪位遇到这种情况吗,怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

用的是破解的那个EXE. 操作系统是XP

以前在这个系统上安装是可以正常运行的,后来卸载过一次;再重新安装,就出现这样的情况.

有谁知道咋回事吗

还是没人知道么?

真的要重装系统么?

继续等解决方法,不重装系统...

杀掉QTP的进程重新启动一下

我安装qtp92成功后,也破解过了,连add-in界面都进入不了,点击桌面快捷键,没反应,用的是ie6,xp。。。。

原帖由 wtucel 于 2008-4-21 14:10 发表
杀掉QTP的进程重新启动一下

老兄,还是没有用呀!

我遇见了和你一模一样的问题,卸载过一次,再安装就无法打开QTP,不知道您解决了没有啊?解决了给我个方法啊~谢谢~

是不是破解exe文件出了问题阿,换一个再试试,\bin下运行下。

可以试试:先卸载QTP,后去注册表 删除所有与QTP有关的记录!再重新安装。

个人建议是先看下系统的记录(“事件查看器”),看是否APP错误的问题。

我卸载了8.2,装了9.0就好了,用坛子上一位好心人的方法,我估计错误就在破解文件上,你用的是不是直接从网上下载QTPRO.exe然后copy的方法?我是菜鸟,不知道为什么这样不行。你还是用下面的方法吧,这样插件也一并破解~
qtp 9.0完全破解(包括插件)()

QTP每次在启动的时候只检查QTP.EXE,所以最根本的方法是在QTP.EXE文件上下功夫:

此方法能完全破解掉程序的限制,可以无限制使用所有的插件

1:首先安装QTP9,使用注册号是8888-8888888888,按照提示重启。

2.先备份原始没破解的QTPro.exe,用ULTRAEDIT、WINHEX一类可以进行16进制编辑的工具打开QTPro.exe(这里推荐ULTRAEDIT,简称UT,打开QTPro.exe默认就是16进制模式的)

3.找到 00002B70h 和 00122900h这两处地址:把其中的 10 改成0B(选中1直接改成0,选中0直接改成B).保存qtPro.exe到程序安装目录下。(C:\Program Files\Mercury Interactive\QuickTest Professional\bin)

4 要想知道是不是破解成功了,可以试着把系统时间往后调几个月,再打开QTPRO.EXE,没有任何问题。

5:最后安装需要的插件,按照步骤来,提示要重启就重启,插件要一个个装,不要一起装,有可能会出问题.

6:装好插件以后,再打开QTPRO.EXE,可以看到安装的插件一栏已经显示为无限制

附录:QTP9只支持8.2的插件,只有9.1以上的版本有新的插件,试了一下,发现用破9.0的方法不行了,所以肯定是改变了内存地址,有对软件破解熟悉或者知道的也请帮忙,看看会在那段地址检查插件是否注册了.谢谢

最后解决办法: 重装系统

我用过了所有的破解文件,注册表删得不能再干净了。
我估计还是系统的问题。

请问发帖人,最后有解决措施吗?我最近也遇到同样的问题.急需帮忙!

我也遇到了同样的问题,试了好多方法都失败! 只能恢复系统了!  恢复完了就好了...

回复 9# 文静

我的也是,你的解决没有