51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] Quality Center 9.0/9.2的破解license

郁闷

连续签到: 1 天

看到大多数朋友都和我一样为QC9.0的license苦恼,现在将网上搜到的一段脚本发给大家。最大可用数为500,日期到2099:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <license>
        <terms>
            <issued_to>rapidhorse.com.cn</issued_to>
            <license_identifier>SN732563653</license_identifier>
            <edition>enterprise</edition>
            <evaluation>N</evaluation>
            <start_date>12/13/2007</start_date>
            <expiration>5/29/2099</expiration>
            <full_test_director>500</full_test_director>
            <additional_defects>500</additional_defects>
            <tolerance>0%</tolerance>
            <requirements>Y</requirements>
            <advanced_reports>Y</advanced_reports>
            <business_process_testing>500</business_process_testing>
            <version_control>Y</version_control>
            <dashboard>Y</dashboard>
        </terms>
        <Signature>lA0FAVrF+UTDW2qVIDjVPCSpPKRUpKcoTO8/GI95D1RLIzQAq/8mv+HnIGQ0Grv9am8QKHfncRsARR153QxqKw==</Signature>
    </license>

倒入和粘贴都可以。Q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

好谢谢,找了很久了,呵呵,

谢谢,我试试看能不能用,谢谢,使用了的同仁,如果能用请回贴,省得大家跑弯路

郁闷

基本流程能够走通

目前看基本流程能够走通,但由于问题数限定为1000,现在还不敢肯定是一个项目的最大问题数还是所有项目的问题数。

拿来看看  谢谢楼主

保存为什么?  txt  ?   reg? sql?

<start_date>12/13/2007</start_date>
    <expiration>5/29/2099</expiration>
    <full_test_director>500</full_test_director>
    <additional_defects>500</additional_defects>

这些不可以自己改的吗?       <start_date>12/13/2007</start_date>
                                                              <expiration>5/29/3099</expiration>
                                                               <full_test_director>50000000000</full_test_director>
                                                               <additional_defects>5000000000</additional_defects>

这些不是需求、计划、缺陷数,而是使用QC的用户数

郁闷

原帖由 阿七 于 2008-4-12 16:03 发表
    12/13/2007
    5/29/2099

这些不可以自己改的吗?       12/13/2007
                                                              5/29/3099
                                                          ...

这些不可以改,我试过!

郁闷

原帖由 阿七 于 2008-4-12 16:00 发表

只要把这段脚本粘贴到许可证就可以。

不能改,那些数字是用户登录的数字,也该购用了,这个不错,强烈支持。

谢谢啦!

郁闷

原帖由 阿七 于 2008-4-12 16:00 发表

在安装的时候,我是保存为txt文本,以许可证的方式引用的,顺利通过。不需要密钥...
    估计保存为其他格式也可以,我没试过...

嘢~~  要的就是它哦~~!!

我试用了一下可以安装成功,但是qc服务不能启动,qc的web页根本不能打开,那位高手指教一下?
    谢谢!

可以使用

并且一切正常

楼上的高手怎么做的啊?我的环境是sql2000+sp4 ,windows2003 +sp2 。安装的时候把楼主所说的那个代码,保存成txt文件然后就顺利安装成功了。但是完成后服务不能启动啊。如果我不选择这个license都是可以正常试用。
    怎么解决呢?

我也在用这个,对于只有1000的bug很不满,觉得秘密就在license_identifier 和Signature的里面,加密算法应该在这里,希望有高人破解出来

郁闷

原帖由 neverblur 于 2008-6-27 09:56 发表
    我也在用这个,对于只有1000的bug很不满,觉得秘密就在license_identifier 和Signature的里面,加密算法应该在这里,希望有高人破解出来

是说只能提交1000个bug吗?那最多两三个项目就满了。怎么继续用啊?
    还是说一个项目最多1000个bug呢?

郁闷

原帖由 martsin 于 2008-6-13 10:05 发表
    楼上的高手怎么做的啊?我的环境是sql2000+sp4 ,windows2003 +sp2 。安装的时候把楼主所说的那个代码,保存成txt文件然后就顺利安装成功了。但是完成后服务不能启动啊。如果我不选择这个license都是可以正常试用。 ...

在安装sp4的时候,有一步需要确认是windows登陆模式(默认)还是混合模式(需要选中),也许你在那里出错了!