51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] cannot connect to machine XXXX

我在自己电脑上用loadrunner测试delphi开发的一个程序
可前面看了几个帖子好像都是远程连接到目标机子上,我想在自己的电脑上测试不知道正确与否?
出现如下错误:
用loadrunner输入要监控windows的ip地址出现
Monitor name :Windows Resources. Cannot connect to machine 192.168.3.242.
Reason: 拒绝访问。
Hints:
Check that your login user name appears as administrator on this machine.
Check that you have entered the correct machine name.
Check that the machine exists and that it is online (use the ping utility for this operation).
Delete the machine and add it again (entry point: CFactory::Initialize).        [MsgId: MMSG-47299]
的错误

如何修正!!!??? 高手不吝赐教!!!在此谢过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
对了,remote registry提示
在本地计算机无法启动remote registry 服务
错误1079 此服务的帐户不同于运行于同一进程上的其他服务的帐户
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 1 天

Remote Registry 是否开启?

要确定可以以管理员的身份进入192.168.3.242.
    我就这么做的~
    记住那个机器的密码

那你能先说说你都试验了哪些方法

对不起,刚上线!
    DELPHI程序在我电脑上 ,LOADRUNNER也在我电脑上,我就是想在自己机上进行测试!
    那IP 也是我本机的IP ,
    iori 站友   我的 Remote Registry开启不了 不知道为什么!!!
    我用管理员身份登陆系统的, 但不是administrator 那个管理员,不知道是否有关联,
    自从装了LOADRUNNER 我就只能以另一个管理员进行登录了!上次也看了,51TEST上的一些帖子是说REMOTE REGISTRY问题,我就改了看看,竟然改不来!我就在 remote registry 登陆选项卡中 改了 登陆身份,改完之后照样不能用! 然后想恢复,提示密码错误!

我不知道 我表达的是否明确?  我就做了以上的操作 发现不行!

ok 了 谢谢 是remote registry服务没开启的问题
    remote registry 默认帐户是
    NT AUTHORITY\LocalService,默认密码为空 被我改了之后 服务启动不了了
    还是很感谢各位的热情回答!

开心

连续签到: 1 天

Just

Remote Registry 服务、用户权限。