51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[浙江] 互联网金融巨头蚂蚁金服(原支付宝)广纳贤才,duang!!!

目前该职位继续开放招聘哦,欢迎大家踊跃投递
-----------------------------------------------------------------------------
在互联网金融的浪潮中,你错失了一次又一次的机会,如今只需要你轻松的点点鼠标抓住这次机会就能加入我们,这里有全球购买人数最多的

保险-淘宝运费险,我们的账户安全险购买人数已经达到了1亿+,更多高大上的理财保险项目等待上线,现广纳贤才……

阿里金融——蚂蚁金服,体贴草根们的时候来了,史上最强的招募,没有之一。
急招岗位,有意者请将简历发送至邮箱569202002@qq.com

内部推荐职位,base杭州

部门:保险技术部-测试组
招聘要求:
岗位年限:三年以上
岗位描述:
1. 独立完成中小型项目的系统分析、设计,并主导完成详细设计和编码、测试的任务,确保项目的进度和质量;
2. 能够在团队中完成code review的任务,确保相关代码的有效性和正确性,协同团队作战
3. 灵活支撑业务的同时,对于系统容量、稳定性等有较为深厚的理解
1. 扎实的java编程基础,熟悉常用的Java开源框架;
2. 具有基于数据库、缓存、分布式存储开发高性能、高可用数据应用的实际经验;
3. 具备良好的识别和设计通用框架及模块的能力;
4. 热爱技术,工作认真、严谨,对系统质量有近乎苛刻的要求意岗位要求:
识,善于沟通与团队协作;
5. 具备大型电子商务网站或金融行业核心系统开发、设计工作经验者优先;
6. 具备大数据量高并发在线处理工作经验者优先。

联系QQ:569202002   有编码经验以及工作经历丰富的可酌情考虑。
有意向的可将简历发送至。569202002@qq.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

虽然马总说过今年阿里不招人了,因为后面有很多高大上的项目所以我们部门是例外哦,欢迎大家踊跃投递!!

哈哈  现在阿里还是十六薪么

wentianguilai 发表于 2015-6-18 17:10
哈哈  现在阿里还是十六薪么

13薪+年终奖,年终奖看个人绩效表现

个人绩效是传说中的361么??压力好大

wentianguilai 发表于 2015-6-19 11:16
个人绩效是传说中的361么??压力好大

恩是的    看来兄台还是有留意阿里的,压力还好啊    加班也不是很严重

该岗位目前重新开放招聘哦,大家简历合适的话赶紧砸过来吧!!!

大家快来投简历,福利薪酬绝对杠杠的啊!

该岗位目前继续开放,欢迎大家踊跃投递~

"独立完成中小型项目的系统分析、设计,并主导完成详细设计和编码"你这是招开发人员的要求吧?