51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

同个一梦,同一个家

2007年马上要结束了,今天的天气依旧干冷,但很晴朗.

上午匆匆茫茫的回到北京51testing参加08期新学弟学妹们的开学典礼,回到了我的老教室.人少了许多,但能看的出来都是精心选拔的精英.看到他们想起了我们4个月前刚入学时那一张张对知识的渴望又充满稚气的面孔.时间过的真快啊.算了算我已经一个月没有回来看看了.有一种说不出来的亲切感.

真的好想多呆一会,但由于临时加班,中午我又匆忙的回到公司,DOWN掉了服务器,整理完稳定性测试日志,靠在椅子上睡着了

或许因为太累了,做了一个梦.梦到放假了我疲惫不堪的回到了家,一大早倒床就睡一直睡倒中午商老师的宝贝女儿(特别可爱,会唱小毛驴 )叫我起床吃饭,我迷迷糊糊的起来,大家都把桌子摆好了,朴老师偷偷从他的宝箱里拿出来一瓶陈年老酒.给每个人斟了满满一杯,还剩下的"福底"对瓶吹了,绝不放过最后一滴,很享受的样子回味着.长辈邹老师特意把珍藏红塔山拿出来,我们点了烟,我又听到了邹老师那句亲切熟悉的开场白:"最近怎么样啊?".我把工作的喜怒哀乐通通讲给家人听..这时候,家里的资深大厨徐老师端着热腾腾的饺子进来了(徐老师知道我最爱吃饺子,平时都不给别人做饺子的哈哈,赚了..),说实在话还是家里的饭吃着舒服...时间过的非常快,我该出发了,还是老样子,总是一边着急忙慌的收拾东西,一边听着邹老师的叮嘱..苗老师忙着带师弟师妹准备下午的课程,郭老师把家里整理的还是那么整洁,从回来到我出发见她不停的干活,好心苦啊..这次遗憾没有见到陈老师,在外面忙,中午回不来.韩老师把我送出了家门,嘱咐了很多很多,她很担心我们,确又说不出口,站在路口看着我走了很远很远,还是不放心….

天黑了,公司有点冷,我渐渐恢复了意识,这一觉睡到晚上7,心里暖和了许多,回宿舍的路上自己还在回味着肚子里热腾腾的饺子,感叹着2007.感叹着我的家

的兄弟姐妹们,我们出来这么长时间了,抽出点时间回家看看吧,看看我们的家人,看看我们的学弟学妹们.家里的长辈们都很担心我们,我们应该回家报个平安了...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我是28期的,刚刚入学的,看了学长的文章感到我来51的选择是正确的。呵呵,虽然我在上海,但我们同是51的学员。今天是07年最后一天,再有10个小时左右就要到08年了。祝51所有的老师和同学们新年快乐。28期的同学们努力学习,在我们老师的帮助下,多付出些辛苦。08年会有更大的收获。

写的真好!
我说,大家要不要玩新年倒计时啊?

郭磊挺逗的啊...

太感人了,谢谢!希望大家有时间常来回看看!!!!!!!!!!!!!!!!

感动ing,大家常回来啊

楼主写的太好了,感动...

楼主写的太好了,咱们都要常回家看看阿!

太煽情,现实点

同感~