51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京-高薪期权激励-资深服务器端测试工程师-云平台服务器端项目!!!急!急!急!!

资深软件测试工程师
招聘公司
公司名称:知名互联网公司
所属行业:互联网/移动互联网/电子商务
公司性质:民营
公司规模:1000-9999人
汇报对象:研发项目负责人
工作地点:北京
发布时间:2014-08-28
所属部门:研发中心
招聘人数:1人
薪酬信息
年薪范围:25-40万
薪资构成:基本工资 + 奖金/提成 + 股票/期权
社保福利:国家标准
居住福利:公积金
年假福利:国家标准
职位描述
岗位职责:
1. 对大规模产品服务器端设计合适、完备的测试方案,对产品质量进行控制,对产品的最终质量负责;
2. 参与通用的自动化测试平台系统的搭建;
3. 开发和维护测试和编程标准。
任职资格:
1. 统招本科以上学历,至少2-3年以上互联网公司白盒测试、自动化工作经验;
2. 很强的理解系统功能和读代码的能力,并为之设计合适、完备的测试方案;
3. 较强的编程能力,熟练掌握并运用C++开发语言,对于面向对象模型和设计模式有比较清晰的认识,考虑问题全面有条理;
4、有软件工程意识,熟悉一般项目流程。考虑问题全面,有条理。
5、有自动化测试经验,对自动化测试有深刻的认识优先。
6、熟练编写测试脚本;有XUnit,Waitr,Selenium等自动化测试工具和CI相关经验。
其他要求
工作经验:2-8 年
学历要求: 本科

补充说明:
1.如果您算法好,压力测试、服务端的测试有过成功的经验优先考虑。

2.此岗位不仅仅只懂Python脚本测试\QTP测试,要明白高性能的压力测试。

3.希望来自于一线互联网公司的人

4.这个职位是在云平台、路由器项目组中工作,项目团队依据能力是否配备下属

薪酬: 具体面议,能力优秀者可以谈期权加盟,黑纸白字,现在多少钱,努力一下会值多少钱,是一个靠谱的数字)。

咨询QQ:2066460109
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

java 可不可以?

java可不可以?

必须C++亲们,JAVA 的不行哦,给期权的职位,要懂C++的哦。

抓紧啊,有人谈期权啦~雄起的,咨询QQ:2066460109

感谢楼主,精华帖哦!谢谢。全体网站人员中秋快乐~思密达。

感谢楼主,精华帖哦!预祝51testing全体网站成员、学员中秋节愉快,阖家欢乐~!

欢迎互联网人士关注云平台项目的白盒测试专家们关注哈。

欢迎咨询 QQ:2066460109

感谢楼主,精华帖哦!咨询请备注51testing

欢迎咨询 QQ:2066460109

感谢楼主,精华帖哦!咨询请备注51testing祝福大家十一快乐。