51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[已解决] 软件测试培训栏目有木马!

我在2007/12/28日,下午14:00左右进入[软件测试培训]栏目,在点击进入一个网页后(具体哪个忘了,但就在主页面上),我的McAfee出现警告框,提示我中毒了。它是个木马,就是现在最多的那个Auto.exe和autorun.inf。希望你们尽快解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不是吧!!我的NOD32怎么没有报!

我把首页所有链接检查了一下,卡巴斯基也没有报!
服务器上所有内容也用麦咖啡查过毒,也没有报告。。。。
不知道楼主能不能确认一下究竟到底是不是培训频道触发的杀毒软件报告。。。
或者把报告贴出来,如果真的是我们的问题,我们一定会认真处理这件事情,谢谢!

我找到了上次那个连接:http://www.51testing.net/BWF_DIY/weekend/zhaoshengjianzhang.htm
现在进入已经没有问题了。
添付的文件是我的McAfee发现我机器中毒后的Log文件。
28日上午10点的时候,我在访问另外一个测试网站后,中毒了。然后我断开网络开始杀毒,11时杀毒结束(使用木马专杀工具)。
打开McAfee进行复查。
然后我连接网络,继续工作。
12-13午休。查杀中。后报告没有木马了。
13点之后没有上其他的网站,先在论坛上看帖子,后至51testing的主页上看新闻,13:30左右点击了[软件测试培训]栏目中的那个网页,McAfee报告发现木马。然后,我开始杀毒,14:30左右杀毒结束。McAfee报告没有木马了。这次我把临时文件等都清除了。
之后在论坛上看帖子,想到别人可能也会中毒,我就发了个帖子,报告了一下。
我没有再去51testing的主页上确认。如果是由于我的误报给你们增加了麻烦的话,我很抱歉,我只是出于个人的主观判断发出了报告,目的只是不希望别人也和我一样中毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x