51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

happy new year!!

我的51Testing软件测试论坛ID:qi_cy
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:wangziyang
祝福内容:
圣诞要到了,元旦也要到了,春节也要到了!! :) 时间好快啊,因为51testing 我们走到了一起,共同学习,共同进步,并都有了自己的奋斗目标。新的一年,祝你天天开心,能力提高,视野开阔,朋友知心,爱情幸福,家庭和睦,呵呵,一切都好:)

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:tails82
祝福内容:
圣诞要到了,元旦也要到了,春节也要到了!! :) 时间好快啊,因为51testing 我们走到了一起,共同学习,共同进步,并都有了自己的奋斗目标。新的一年,祝你天天开心,能力提高,视野开阔,朋友知心,爱情幸福,家庭和睦,呵呵,一切都好:)

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:不开窍的大饼
祝福内容:

可爱的小妹妹,祝福的话不知道从何说起,只是很高兴认识你,让我感受到如此纯真的友情。祝你越来越漂亮,越来越可爱:)

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:ruth
祝福内容:
圣诞要到了,元旦也要到了,春节也要到了!! :) 时间好快啊,因为51testing 认识了班主任刘老师,很努力的你,因为刚来公司没有多久,对于公司的情况不是很了解,因此我们之间有过不愉快。 呵呵 , 时间久了,才感觉到你是如此的卖力,很让人觉得贴心,并且曾经给予我很大的帮助,真得很感谢你。呵呵,还欠你一顿饭呢。
祝你越来越漂亮,工作越来越顺利。

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:getfly
祝福内容:
圣诞要到了,元旦也要到了,春节也要到了!! :) 时间好快啊,因为51testing 我们走到了一起,共同学习,共同进步,并都有了自己的奋斗目标。新的一年,祝你天天开心,能力提高,视野开阔,朋友知心,家庭和睦,早日找到心仪的女朋友:)呵呵,一切都好:)

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:you力
祝福内容:
圣诞要到了,元旦也要到了,春节也要到了!! :) 时间好快啊,因为51testing 我们走到了一起,共同学习,共同进步,并都有了自己的奋斗目标。新的一年,祝你天天开心,能力提高,视野开阔,朋友知心,家庭和睦,呵呵,祁姐祝你一切都好:) 哈哈。

Wish all of you Merry Christmas!

我的51Testing软件测试论坛ID:Angelia
从第10期的沙龙认识了51testing,在这圣诞+元旦+春节来临之际,感谢51testing的上认识的朋友们! 祝你们永远快乐、幸福!工作顺利!
在未来的测试之路上让我们一起努力奋斗!

Happy New Year!

第一个来顶lz,再来祝福一下lz:
Merry Christmas! Happy New Year!

我的51Testing软件测试论坛ID:Angelia
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:qi_cy

回复 8# 的帖子

呵呵 请问8楼的尊姓大名,偶好像不认识你哦

请在活动主贴内回复,谢谢~!
活动从24日开始~

回复 10# 的帖子

可是你的帖子不可以回复,只有发新贴了。
不要积分也行,关键是祝福 呵呵

对,心意最重要~

原帖由 qi_cy 于 2007-12-21 16:40 发表
呵呵 请问8楼的尊姓大名,偶好像不认识你哦

其实偶也不认识你打开51testing就正好赶上了~
在这里都算朋友吧

我的51Testing软件测试论坛ID:tails92
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:qi_cy
祝福内容:
先谢谢你的祝福,然后是我的:)祝你在新年里身体健康,事业有成。万事如意,天天开心

我的51Testing软件测试论坛ID:tails92
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:不开窍的大饼
祝福内容:
我们最可爱的大饼同学,祝你新年快乐,工作顺利。真是从你身上学到了不少宝贵的东西。我的同学们都很善良,很勤奋。希望我们一起努力,日后联合起来,打倒所有的压迫,所有的不公平,解放全测试界!哈哈哈

呵呵!

呵呵~
在这里祝福LZ,也祝福所有的51Testing的会友们,新年快乐!