51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

商务英语外教一对一有好的吗?

大家都知道学英语是需要一个非常良好的英语学习环境的,尤其是对于想学好英语口语的英语学习者来说更是如此。一般来说如果想要快速学好英语口语,报一对一的英语口语培训机构效果是再好不过了,并且效果也会相对来说比较明显的,包括对于自己的英语口语应用能力的提升也会非常迅速。那么,当我们在选择报一对一英语培训班的时候应该怎么进行选择呢?一对一英语培训机构哪里好呢?

乐知英语,作为中国在线英语口语培训机构的领先者,所有的课程都是免费公开授课,让学员们来监督教学质量。我想这一点是很多的英语培训机构都无法做到的。并且乐知英语还引入了欧美授课新理念,一直以来都认真聆听学员的心声,专注于提高学员的英语口语能力,使之成为最高性价比抉择的首选英语口语培训机构。

那么,乐知英语具备哪些优势呢?接下来我们一起来看一下吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1.        强大的师资力量
乐知英语的所有外教老师都是英美本土的以英语为母语的优秀老师,并且都有丰富的教学经验,对于中教老师的要求就是,所有的中教老师必须是专业英语八级,并且要拥有8年以上的教学经验,很多中教老师都是大学名校里面的在职教师。

2.        英美外教一对一,中外教4-8人小班
这里的所有班级都是以小班形式进行授课的,乐知自办学以来一直坚持以小班化教学的原则,严格控制班级课堂的人数。普通班级一般分为4人班的,6人班的,8人班的,还有VIP一对一,可以根据每个学员的学习需求量身定制课程,包括生活英语、商务英语和行业英语等。

3.        专业化的教材
课件采用独创的在线视频课件,所有上午课程教材都是采用国际水平的教材,并且在在线课堂内进行展示,在清晰的视频和语音下和学员们进行互动。

大家一起学习吧

You’ll never know what you can do until you try。不要总是说没有时间,时间是争取的,学习不等人啊

乐知英语不像其他英语培训机构一样,每天打电话来骚扰你,你要是想报名就报名,不想报也可以免费旁听他们的课程,从来不强迫,或者是因为你不报班就不让你去他们那里听课什么的,我觉得这点他们做的非常的好。

动口+坚持下去 ,自己平时也要积极的学习

An idle youth, a needy age. 少壮不努力,老大徒伤悲。抓紧时间好好学习吧

A thousand-li journey is started by taking the first step. 千里之行,始于足下。从现在就开始