51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

"License check failed!"错误

SilkPerformer7.0安装完成后启动SilkPerformer 7.0 Workbench弹出SilkPerformer Message窗口:

The following error occurred during the registration check:
License check failed!
Possibly you have no license,or all of your license for Controller are currently in use.
The following error was reported by the license module:
Error:Checkout for SilkPerformerMMC 7.0 (1) failed. Reason:No policy available for this product.

点确定后Workbench就直接关掉了。
我感觉可能是安装时有一步是让添加policy,因为不知道policy该怎么写就没有写直接next了。
请问现在应该怎么处理?先谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

虽然没用过,但看提示信息应该是没有License的缘故

lz可能是因为license key没有导入的缘故……

如题。

SilkPerformer 的license也分seat license和license server的模式。楼上用policy的话,就需要一个后缀名为.pol的文件,这个可以用你的产品序列号在Borland的官方网站上生成。lz可以看一下安装手册,就比较清楚了。

lz要检查license是有效的话,可以到START | PROGRAMS | SILKMETER | USER POLICY ADMINISTRATOR 下面,会有policy的信息。

或者,用写字板打开.pol,你可以看到license相关信息的。
license ( segue, S11142 )
{
product = SilkPerformerLite;
version = 6.6;
key = 2abc92991925e9be8453dcc04d8bf8c9;
licenses = 1;
timeframe = (12/05/2004 to 01/01/2005);
allow_older_versions = true;
allow_standalone = true;
}

希望有帮助。

问题解决了!

问题解决了,一个学长帮我解决的,具体方法:
先在C:\Program Files\Segue文件夹下建了一个SilkPerformer70.pol文件:

license ( segue, S16001 )
{
        product = SilkPerformerMMC;
        version = 7.0;
        key = 1971c539dbc2e70198e9a931e50361da;
        licenses = 16166;
        allow_older_versions = true;
        allow_standalone = true;
        B_InternetExplorer = true;
        B_Netscape = true;
}

开始-->所有程序-->SilkPerformer 7.0-->Segue Standalone License Installer,再把这个.pol文件导入,就好了
我看思路跟楼上的两位说的差不多,所以谢谢两位了

补充

还有那个.pol文件中的内容有32个license(segue,S16001)函数
从S16001到S16032
函数里面只有product和key不同,其他都是一样的

我的为什么不行啊。
难道要更改product和key吗。
谢谢。请楼主帮忙。。

回复 6# 的帖子

不好意思啊,之后没有关注这个帖子了...
确实要改product和key的,我说了函数里只有这两个是不同的,我把这个文件全部传上去吧,你再试试看