51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 上海的51testing的就业培训学费是多少呀?

我目前在上海,想报名51testing的就业培训.可是不知道学费是多少.我看有的人说要1万多,有这么贵吗?我刚毕业,还没钱呢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

51testing软件测试培训特点
一、51testing软件测试培训的主要开课形式分为以下4种:1.企业培训(根据单个企业需求量身定制的课程,适合企业团体参加)2.就业培训(系统而全面的培训)3.公开课培训(培训就业培训中的部分课程,以自动化测试工具为主)4.远程教育(仅培训就业培训中的自动化测试工具)。其中,就业培训的授课地点仅限上海和北京(我们可外学员安排住宿),远程教育无地域限制(只有能上网即可)。
二、就业培训属企业委托定向培养,我们与学员签订就业保障协议,100%保证就业(就业不成功,退60%培训费)。毕业学员情况请查看以下链接:
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/jiuyexiangqing.htm
三、就业培训课程大纲请见以下链接:
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm
四、就业培训的学员入学前需进行入学测试(包括笔试和面试),入学测试初试合格方可报名(外地没办法进行笔试和面试学员,可通过电话方式进行入学测试)。
五、就业培训共有4个阶段,2500元/阶段左右(根据每阶段的课时数来收费的)。
六、就业培训的上课时间是周一、周三、周五或者周二、周四、周六白天上课(不上课时要求自修,完成4本辅导书的学习,并要按时完成老师布置的项目练习,到了培训的第三阶段,还要去面试),每天7小时(9:00-17:00,中午休息1小时),第25期开班时间是07年9月8日。
七、就业培训是全日制培训19周。
八、就业培训的课程体系科学、系统、全面,学员毕业后直接上岗从事测试工作。
九、就业培训结业,可获得51testing的结业证书和自动化测试工具专业证书,优秀者还可获得mercury权威认证。

参照下,昨天一51testing老师发过来的

回复 #2 rockdak 的帖子

谢谢你的答案,谢谢你啊!以后请多多指教.

谢LZ拉,对于me,一个新人,太有用拉

好贵啊! 不知能否分期付款,一次性没那么多钱啊?

回复 5# hzjceshi2009

这个已经很久了,现在的学费可以直接联系51的老师或者电话

我也想参加那,有优惠吗

只要物有所值就OK啦