51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 大家看我一个月值多少钱!

我做测试二年了,做过功能测试、性能测试,压力测试,集成测试,接口测试,做了一年的产品,做了一年的项目。
对证券的业务比较了解,外包过IBM,对unix linux都会使用,
测试工具使用过loadrunner、rational performance test ,只是进行简单录制,然后修改一些参数,进行压力或性能测试
写过性能测试用例,测试用例,写过测试计划,带过二个项目的测试,现在负责一个项目的测试,带二个人

大家请帮我看看我在北京一个月值多少钱!我总对我的工资不是很满意! 我现在的工资少得可怜,你往少了想就可以?我是不是应该换单位了?

另外问下,大家的职业目标都是什么!
盼回复!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

那就去试试 传说中的股票技术测试吧  我也不知道这是什么东西 据说1月8K哇。。。sdlkfj5

原帖由 兰色犹豫 于 2006-12-26 14:31 发表
我做测试二年了,做过功能测试、性能测试,压力测试,集成测试,接口测试,做了一年的产品,做了一年的项目。
对证券的业务比较了解,外包过IBM,对unix linux都会使用,
测试工具使用过loadrunner、rational ...

指出您一个错误,您上面所说的一些测试的概念,分类标准不同,因此犯了“男人、女人和胖子”这样的逻辑错误,如果面试这样说的话,对方可能会对您产生负面看法;不过这不能怪您,国内不少权威机构和培训机构也犯这样的错误,误人不浅啊!

关于您的薪水,个人认为3000-10000都有可能,但是这个帖子不能判断您的能力和背景,因此不能给出准确的意见

其实薪水由很多因素决定,最关键的是能力,辅以经验、学历、个性等因素,这里把能力在面试的时候展现给企业,并让对方认同,是关键中的关键

测试三四个月就会接触到楼主说的这些.没有实际的经验能证明实力的呀....
楼上分析的很对,如果处理不好也就3K起,,,,呵呵.我是测试新手.........

sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj6 机会很重要,不是你学的多就值钱,关键看你要精通哪种,有二把刷子!

意识问题

多少钱不是平你这么一说就行的
看工作实践

谢谢bobli 说的,感觉你说的很对,说的也很好!谢谢你