51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] [我的2009记忆] 回味

这几天看到坛子里的兄弟姐妹们都在总结2009,回忆2009,不舍2009的同时也在展望2010,一个还有30个小时就迎接到的暂新的一年,以前还是用月、用天来计算还有多久会迎来2010年,可是现在不得不用小时、用分钟来计算了,在慨叹时光飞逝的同时,也在回味我的2009收获大么?
    看到各位好友们的文章,有的人收获了爱情,有的人收获了事业,有的人收获了baby......在此祝福各位了。
    而我,从事软件测试工作也有1年了,慨叹呀,可叹息的是这一年好像是技术没有多大进步,只不过是想问题的思路能够全面一些了,还有处理问题的方式有所改进,和部门其他人员的沟通增强了,测试工作熟练一些,但技术还是不够强,对现在的主流测试工具如loadrunner、QTP等接触的不多,现在还停留在初级阶段,主要是我们公司以工具测试的还较少,只能靠自己学习操作,对此2010年给自己的计划就是多多学习一些测试工具以及多多熟悉程序方面,自认为一个优秀的测试工程师code是必不可少的。还有一个目标就是my poor English的加强了。⊙﹏⊙b汗,总是惰性在作怪,战胜,战胜!
    最近一段时间才发掘到51testing这个神圣之地,可以发掘出很多东西,少走一些弯路,不过也有一点不好的是这个坛子里面涉及的知识面太广了,看到这个知识点的同时,发现另一个也不会,有时就会撇掉这个捡起另一个......再⊙﹏⊙b汗一下!应该给自己做个计划了,这样才会快些收获。
    我的爱情2009年波澜不惊,有时像湖水安静平淡,有时却像海水汹涌澎湃,一路走来觉得我们彼此已经是不可分割的一个整体了。虽然还没有将婚姻提到日程,但是我会好好珍惜这份爱情的!
    有点乱,呵呵,抽空参加了默默的这个活动,做为坛子新手的我出来冒个泡,也不能总潜水哦,哈哈!
    最后祝福我的父母家人新年快乐,身体健康,也祝福自己在测试的路上能够走远!也将祝福送给同样从事这份工作的兄弟姐妹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

发完帖子才发现自己多了个 新年快乐勋章 哦,好激动,不知道默默什么时候送的,谢谢了!

开心

连续签到: 1 天

金子同学抢楼非常积极,是应该表彰一下的。

回复 3# 的帖子

谢谢千里夸奖,呵呵,重在参与,可惜没抢到哦,总是下手慢些,下次努力。。。

1. [size=18]也是走上了测试的路,希望大家都好运吧[/size]
    复制代码

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

回复 5# 的帖子

祝福从事同样行业的xdjm

新的一年,新的起跑点,加油吧~~~~~

回复 7# 的帖子

是啊,测试的同行们一起加油,迎接2010。。。

开心

连续签到: 1 天

原帖由 金子 于 2009-12-30 17:06 发表
    谢谢千里夸奖,呵呵,重在参与,可惜没抢到哦,总是下手慢些,下次努力。。。

呵呵,征文的参与也没有落后啊。不错不错。。。

新年快乐

回复 10# 的帖子

同乐同乐,呵呵!