51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 大家给我看看简历为什么投了没结果

大家帮我看看我的简历毛病在那,为什么我投了很多都没有人给我答复 我今年毕业没有工作经验。谢谢各位帮忙指点指点!!!

求职简历

姓名:杨武                                                  性别:男
籍贯:北京                                                  出生年月:1986年4月
就读学校:中国劳动关系学院                      专业:计算机

求职意向:   软件测试

联系电话:  13810564697

技能与专长 :
           1.熟悉软件测试方法,能够很好的根据项目实际采用不同的测试方法进行测试。
           2.熟练使用自动化测试工具如:LoadRunner,WinRunner。
           3.能使用等价类划分,边界值,因果图等进行基本用例设计。
           4.熟悉测试计划的制定,掌握缺陷报告、测试报告编写,缺陷管理的流程。
           5.熟悉Java语言,熟悉jsp网络编程。
           6.熟悉SQL server数据库的管理。

项目经验:  
            项目名称:中国劳动关系学院网站测试 (B/S结构)
            操作系统:Windows 2000 server
            数据库:SQL Server
            使用工具:性能测试工具LoadRunner
            项目职责:1.参与项目需求评审。
                              2.参与测试计划、测试用例的编写。
         3.录制自动化测试脚本。
                              4.进行功能测试和并发性测试。
                              5.Bug报告和测试报告提交。

主修课程:  
            《java程序设计》《C程序设计》《软件测试技术》
            《jsp网络编程》《数据结构》 《数据库管理与SQL Server》
            《网络技术》  《计算机专业英语》《网页制作》等

自我评价:  
          有强烈的团队合作意识,工作态度积极认真,学习能力强,思维灵敏,
          具有良好的沟通和协调能力,具有独立思考的能力,相信自己,相信自己的伙伴。
          通过学习和测试实践,对软件测试方法、测试用例的编写、自动化测试工具等
          有深入的了解,对软件测试有浓厚的兴趣。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没有任何工作经验找工作当然困难

我今年七月份才毕业!除了工作经验其它的地方有没有毛病  网站测试一些特别细节的东西请各位指点一下!谢谢!!

细节没什么好评点的,你写的夸张一点也没什么,别人不会就认为你虚伪,现在找工作要的就是工作经验,这条最重要的你没有,再改简历又有什么用呢,耐心等待,托朋友想想办法,或者去读个能介绍工作的学校,只有这样罗.

老大,怎么连你自己会什么都没有写啊!

今天去博彦科技面试了是复试 可是被英语拖后腿呀我觉得没戏了!! 我没写我会什么吗?

你投的是哪里博彦啊  英文还是中文简历 我投了怎么没有任何反应啊

简历没有特色,而且不真实。

熟练、精通等等,口气不小啊。两个问题就难住你。

没有实习过吗?

加入点实习的经验也好啊?或者有没有参与过老师的一些什么项目呢?

熟练使用自动化测试工具如:LoadRunner,WinRunner???????????

是北京博彦 开始是朋友推荐过去的一面没问题 二面别的方面都可以可就是英语不行, 那个网站测试就是老师带着做的, lr wr 熟练谈不上但是不这样写更没有人跟你联系了

没有培训教育经历,自我评价,实习经历

大家多多指点一下 困惑中 谢谢!!1

2.熟练使用自动化测试工具如:LoadRunner,WinRunner。
粗看下这句就有点问题。
简历要体现你的专业性。

找工作靠的是实力而不是简历,你可以把简历夸大一些,可以lz现在的情况,想夸大也夸大不出什么,还是脚踏实地的做一些实事吧,比如参加一些培训什么的,增加一些自己的实力,这才是正道,光靠改简历又有什么用呢.

你的外语还不行
“5.Bug报告和测试报告提交。”
那你都提交什么bug了?写出来嘛。
项目测下来,有什么心得?也可以写出来。不用写什么自我评价,hr一般不看你的评价。

谢谢各位的指点有些帮助,我知道找工作是靠实力可简历是个敲门砖它不好的话都没有人叫你去面试,有实力也没办法展现给他们,谢谢各位!!!

写点项目经验 其中你的职责 你的心得体会 可以适当夸大

简历还是适当的真实点好,适当的夸大一点点也是可以的让人感觉你比较实在 而不是那么虚的.  问你几个问题 你也问问自己 你真的熟练使用 LR,WR? 你真的.熟悉Java语言,熟悉jsp网络编程 熟悉SQL server数据库的管理 对于没实际的工作经验的你真的是这样吗?
   社会很残酷我也很现实,如果你觉得对你造成攻击那就对不起了..

想当初我实习的时候做文员,找工作也是硬把文员改成软件测试了,,,,