51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 中兴通讯(深圳)招聘手机软件集成测试工程师(招聘暂停)

手机软件集成测试工程师(深圳 职员编制)
工作职责
1,开展手机软件集成测试;
2,开展手机软件功能和性能测试;
3,开展手机软件冒烟测试;
4,测试用例编写和优化;
5,测试规范的编写;
6,测试计划和测试报告的输出;
7,科室和部门安排的其他工作.
任职要求:
1,计算机或通讯相关专业,本科3年以上工作经验,研究生1年以上工作经验(如果达不到以上工作经验要求,但是能力很强,也可以把把简历发给我);
2,熟悉软件测试技术、方法、流程、测试文档;
3,了解软件工程,软件生命周期模型;
4,熟悉C或者C++,能够使用C或C++实现一些简单的算法;
5,具有一定的英文阅读与沟通能力,良好的学习与沟通能力;
6,有手机测试经验的优先;
7,懂CDMA的优先,特别是CDMA空口协议;
8,懂无线数字集群的优先;

请将简历发送到wang.qiang32@zte.com.cn
如果合适我会电话通知面试.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你好,前段时间有看到过你们ZTE 的员工  fang.ting@zte.com.cn  在招聘手机软件测试,我给他发了简历没有回应。今天又看到ZTE的招聘需求,还是给你发了简历,希望能给个面试机会。虽然我学历是大专,但是有过一年多的Windows Mobile 手机软件测试经验,希望给个面试机会。   
我的邮箱:huapeng2005@yahoo.com.cn

今天收到了几份简历,但是其中有两份简历不能不说,其中一份是wode文档,但是却加密了,也没有告诉我密码,要我怎么看,另一份邮件中说简历见附件,但是我怎么也找不到附件,这个就不是技术问题了,而是态度问题.

我,本科,是从06年6月份开始做的软件测试,做了三个月的资料测试后,就一直做软件测试,主要是做通信行业的测试
熟悉软件工程,软件测试的流程,生命周期,能独立完成软件测试计划,测试用例,完成质量分析和度量,输出测试报告
如果可以的话,我就发份简历给你,谢谢。

回复 4# 的帖子

你把简历发给我看看把

我有三年的手机测试经验不过是专科。但我业绩一向很好,不知道待遇怎样

抱歉,本次不招聘专科,本次招聘需本科以上学历

我最近申请了几个海纳编制,海纳编制要求如下:
1,全日制本科学历,毕业证、学位证、英语四级或六级证件(或者分数在420分之上)齐全;
2,计算机、通讯或者其他相关专业;
3,熟悉C、C++,能够编写简单的小程序实现一个简单算法;
4,熟悉软件工程、软件测试。

//不好意思,海纳编制现在名额已经满了,现在只招聘职员编制

欢迎投送简历,由于临近春节,春节后可以安排面试。

有北京的职位吗?

"海纳编制",有工作经验限制吗?

//不好意思,海纳编制现在名额已经满了,现在只招聘职员编制

我只招聘深圳的职位,如果有上海、南京、西安、成都的,请参照下面的联结,下面是我们部门其他地方的招聘信息:
http://bbs.51testing.com/viewthr ... 27&statsdata=63||104963

无聊

连续签到: 1 天

悄悄的问一下,什么是海纳编制和职员编制?

我有一年多手机测试经验,9个月MTK 平台测试,6个多月Windows Mobile 平台测试.  本科,计算机专业.
    现在在上海,打算年后去深圳.发展能否投递简历??

把简历发给我看看

简历发过去了

中兴的黑暗,大学生们提高警惕啊,我们被骗的经过。
    我毕业于武汉一所小有名气的大学,专业是自动化。2003年的秋天,当一批批公司在学校网人时,我错过了很多名企。11月,深圳中兴通讯集团的神舟中兴手机有限公司来了,中兴在下午两个小时里收集了几麻袋的学生简历,晚上在宾馆筛选后,通知另一天面笔试与面试。

笔试是几个开心辞典上的题目和两个计算机基本问题,面试就是问一些在大学里最痛苦的、最高兴的事一类的问题。就这样,他们要求我们二十个通过的人签了意向,2004年7月报到。

经过了大四下学期了无聊后,七月十四日我来到了深圳坂田坂雪岗工业区,(也许我说这个地址时没有几个人会知道,但我告诉你华业基地,百草园时,你一定知道。中兴是相邻的。

话入正题,当我来到中兴后,已有东南区的一些大学生已报到了,我们中南是第二批,北部是第三批……。到公司是在晚上,公司首先是安排住宿,三个人住一间,房子很旧。同我一个宿舍的都是毕业生,当晚好奇心都很强,因为另一天就要签约了。

第二天,公司在报告厅发了合同,人资经理介绍工资情况。

具体如下:

本科生基本工资800,硕士生多一千1200,其它与本科生一样。

住房补助400,伙食补助300,全勤奖100。但住宿在公司(不准住外面)每人扣200,公司包周一到周六的早餐与午餐,也要扣200,还要扣水电费。所以我们一个月可以拿到手的是1000多,硕士生1500多。

有人可能会问,我们不用交税,不要交社保等保险的吗?

我的回答是:对,这两项我们都不用交。

第一、中兴是发两张工资卡的,一张是发基本工资(每月10号发),我们的工资1200元,远没达到深圳1600的交税标准。第二张卡是发补助的(每月25号发),也就是每月三百多。

第二、公司根本就不给主管以下的非深户人进任何保险,有做了五年多的员工也一样,更不用说我们这些刚来,转户手续还没办完的了。

深圳最低参保工资额是1530,但中兴很少有人谈到社保,好像根本不知道要进社保的,也没有提,以为存在就是合理的。

公司工作时间原则上是五天半,周一至周五从九点到下午六点(中午12:30—13:30吃饭休息),星期六九点到十二点半上班。另外任何时间任何情况上班都没有加班费这一说法。

现就谈谈合同的具体条款:

1、合同的时间是六年,从2004年七月十五日到2010年七月十四日(后来才知道,这是我国法律规定的最长合同时间)。

2、试明期时间是六个月,从2004年七月十五日到2005年一月十四月(同样是最才试用期时间)。

3、违约责任:每月一百块。

4、工作岗位待定。根据试用期的表现再来分配工作岗位,根据这个后来我们这批人里大多数分到全国各地做销售和客服,女孩子有的做文员和财务,还有搞美编的。

5、上交毕业证和学位证,当时说要替我们保管两证,当有我们有需要时可以再“借”给我们。

其实合同像一本书,有一二十页,上面这些就是我我现在可以想起,对我们影响很重大的条款……

为什么当初会签这样一份合同呢?是的,当时我们有很多人犹豫。