51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

loadrunner在并发的过程中,手工打开IE,为什么两者测出的时间差距很大?

我用loadrunner并发100访问网站首页,测出的平均响应时间16.645s,其中server/network/connection/receive等时间分别为3.828/7.355/19.27/1.384s。
如果在loadrunner并发的过程中,手工打开IE访问此网站首页,等此页面完全下载完需4s左右。为什么这个时间与loadrunner并发测出的响应时间16.645s差这么多?4s这个数据与loadrunner测出的server+receive有点接近。太奇怪了!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,并发100时,当然与手工不一样了,由于你是多个用户并发,可能会慢一点,还有是不是加了用户时间响应

?加用户的响应时间会影响这些数据吗?是否需要去掉,该怎么做?

我也是遇到这种情况,结果我一顿瞎捣腾,现在得到的数据比较真实了。我现在不知道是怎样捣腾好的!弄明白了再拿出来共享吧!!要是急我的msn:giglizhang@163.com

斑竹,用户时间怎样去掉啊,你上面的话让我有点迷糊了,虚拟n个用户并发时就不能真正象n个用户操作一样吗?这样就没什么意义了啊?麻烦斑竹给解释一下好吗?顶礼谢谢了

我终于明白了,loadrunner并发模拟外网,有network时间。而手工打开IE是从局域网访问,没有network时间。所以得出server+receive时间与手工访问接近。