51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 关于软件测试的培训

论坛的各位朋友,大家好!我是大四的应届生,我明年想从事软件测试的工作,希望今后在此发展!但是现在软件测试的内容在学校学到的知识甚少,所以我想通过社会上面的培训机构来提高自身的水平。但是在杭州好像没有规模大点的软件测试培训机构。请大家指点一下,如果要自学软件测试,该怎么学习?杭州有比较好的软件测试培训机构的话,也可以推荐一下!谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢这么多的人给我指导,不过现在我那里已经不去培训了!
感觉那里培训还不是很规范,像我基础比较好的,怕学不到实用的东西!
我有可能进入软件公司从最基础的做起,几天参加面试了,感觉还行!
关键还是靠今后的这几天第二次面试了!
不过软件测试确实待遇不怎么行,转正差不多才2000,感觉少啊!

如果还需要详细的职业指导

请加入qq178380207沟通,注明软件测试人士

原帖由 wuhuawu09 于 2006-12-30 10:19 发表
也不只是自学,杭州我也不清楚...
本科也有能力自学了,如果是计算机相关专业
培训比较贵的,可以先试试工作再看看需要学哪方面测试....
可以先到北京或上海试试找工作,我才专科毕业,如果真的培训,找一个能学到 ...

我是学信息管理的,动手能力不太强,现在看了点这方面的书,感觉好多不懂,希望各位指教!

原帖由 wkzust 于 2007-1-9 14:52 发表
谢谢论坛的各位朋友的光临,我觉得现在还是有必要去外面培训一下。这样的话起点会比较高,毕竟一个人独自摸索是很不怎么现实的,而且公司要招软件测试的人才的话,都要有相关经验,没有这方面知识就业比较困难! ...

6个月才4800元,这和其他培训机构比很便宜啊,是真的假的,楼主要多考虑好啊!

不要去指望培训机构一定会给你什么
容易有落差
自己还是要多花点时间和精力的

平时多看点书和资料
学软件测试的话
多看C,VB,SQL,数据结构这些基本的课程

谢谢论坛的各位朋友的光临,我觉得现在还是有必要去外面培训一下。这样的话起点会比较高,毕竟一个人独自摸索是很不怎么现实的,而且公司要招软件测试的人才的话,都要有相关经验,没有这方面知识就业比较困难!
     杭州国杜的软件测试培训六个月,三个月的理论知识学习及开发测试工具等,三个月的项目实战,学费4800。当然还包括一些100%推荐工作的的一些承诺。
     现在我担心的是花了钱没学到什么东西就亏大了!我今天过去笔试的时候觉得其他学员的条件都没我好,一个是本科其他专业的,另外一个是工作半年的专科生。而且这家培训机构是06年下半年才成立的,到目前才开了三期,对其以往的学员就业情况现在还不清楚,哎…… 现在我还真的不知道是否要去参加这个培训!过些天再说吧sdlkfj3

lz,希望你看一下短消息,那是我的建议sdlkfj2

人家都大四了,就要走上社会了,自学不是什么好方法,建议到上海参加51Testing的就业培训比较实际一些。

测试界又添生力军。sdlkfj5

sdlkfj1

sdlkfj2

回复 #5 lguse 的帖子

非常同意

ding

连续签到: 1 天

哥们我就是自己学的理论,如果你是应届的应该去公司最低层好好学学,应为自学学到的理论要和实践去结合,我个人的建议!!

支持自学sdlkfj2

也不只是自学,杭州我也不清楚...
    本科也有能力自学了,如果是计算机相关专业
    培训比较贵的,可以先试试工作再看看需要学哪方面测试....
    可以先到北京或上海试试找工作,我才专科毕业,如果真的培训,找一个能学到真知识的.

可以自学呀,网上查资料,动手实践