51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

求助:找工作,电信行业黑盒测试,石家庄~

本人一直从事移动BOSS系统的相关测试工作,手工测试和需求管理都做过,由于个人的一些原因辞职了,目前还想找类似的工作,可是石家庄机会太少了。不得已发帖求助。不知道以后该如何发展了。有合适的机会请联系我,谢谢~QQ13557293
技能如下:
        能熟练使用软件测试的基本方法和技能进行黑盒测试。
        熟悉软件测试的流程,能制定测试方案,编写测试计划,设计测试用例,执行测试,进行缺陷跟踪与分析,整理测试报告和缺陷报告。
        熟悉移动个人业务、集团业务、营业缴费、营业查询、产品管理模块的前台业务流程、相关业务规则,了解后台相关数据处理方式。了解渠道管理及客服模块的相关业务流程及处理方式。
        熟悉需求管理流程,能与客户进行良好的沟通并对需求进行分析,熟悉需求变更的管理流程和管理方法。
        熟悉TD、Bugzilla等测试管理工具与缺陷管理工具的操作与使用。
        能简单使用QTP、WR、LR等自动化测试工具进行测试。了解Oracle数据库的使用方法,可进行基本常用的操作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,做过CRM不代表就能搞定计费和营帐哦。
我最开始入行就是做计费,后来回老家了转做CRM和营帐,现在做集成测试,计费、CRM、营帐、指令分发、话单采集、充值系统的连起来测。
都有点感觉力不从心了,光计费那一块,就够学的了~入行3年多,感觉自己还是啥也不懂,啥也不精。

一个比一个嘴大!

回复 5# jldzwangbo08

没有什么测试不了的,只不过CRM了解的多一些,谈不上次不次吧。

自己顶~~

干两年水平这样就有点次了,你能做后台计费,账务的测试吗? 你以前主要做CRM的吧?

自己顶一下吧,请大家帮忙啊~

支持一下 大家帮忙

2年半测试经验~