51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 求职心路 - 品 味道

每天早上一睁开双眼就是  简历,占据了我大脑的 全部细胞。重复的不重复的 思维与动作。(其实有时候,有点郁闷与 烦乱 内心。)

1. 第一周,瞄准A公司,电面+笔试,一周后知道笔试被卡了。特想进去这个公司。
2. 第二周,面试2家,不报希望,不是所理想喜欢的。这期间一直惦记A公司结果。
3. 第三周,面试2家,电话过来的 都是是外派性质的工作,一些不大好的小公司。

感觉这类职位不够多? 简历不够有战斗力?  我思考这 这些事情的原因。。。

所以我需要重新调整心路:
1. 好的简历+广域的求职发送简历;
2.充电是必须的,包含角度要广(一定要有行动);
3.首要工作之余,丰富自己的生活,可好好收拾下家,和同学朋友约会交流,出去放松下自己(近郊游)。

相信,通过自己的努力,一定能找的自己满意的工作 ,合适的工作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LZ,祝贺你!

已经找到自己合适了工作了 且已上班。

2.多充电,多准备。

大家一起加油!!

恩,,谢谢 朋友们的来访。

我觉得也是,有针对性的比较 好。

刚才接到一公司电话,小公司,面试带着毕业证去笔试。我的天。 我工作5 年,看下他的需求工作>1 年的。所以 纠结了,距离很很远,觉得没有必要去了。纠结了。

加油!~~~~~~~~   还是尽量别投太多简历吧,投自己喜欢的,能力上尽量是差不多能够得着的;然后好好准备知识技能、面试技巧,争取投几家就能找到自己满意的。。。  

感觉面经很重要 。每次面完都要总结一下,想想自己是否说了一些不该说的话,还有什么没有完全表达出来,不管结果是否录用。本人虽然已经找到一份比较满意的工作,但是看到有招聘会有面试总有股莫名的冲动,都想去试试,呵呵

简历不要发多了

看中了一个公司 要多去研究研究 针对性得更新简历

面试前 多准备准备

测试工作多久了?如此,俺都迷失1个多月了,严重被人BS无业游民