51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

5年测试经验3年软件测试经验2年自动化测试经验

2004年本科毕业,在500强企业做2年手机硬件测试。美资企业做软件测试,1年手机功能测试,1年微软自动化测试。半年多诺基亚项目手机自动化测试。

英语听说读写优秀,雅思6.5. 与国外同事,专家沟通自如。做过测试LEAD,学习能力掌握新技术能力强。

求欧美企业自动化测试LEAD职位,也可以是工程师职位。目前被裁员,可随时上岗。
目前在北京。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我们北京正好有一个test TL的职位,偏自动化测试,考虑的话可以发简历到jane.819@hotmail.com以方便推荐

openings in Beijing : software QA Engineer and Software QA Manager,

I have  openings in Beijing : software QA Engineer and Software QA Manager,  China branch of an American company in 中关村。

please send you updated resume in jobs88@126.com.

回复 1# 的帖子

我这边有个北京的职位,移动终端测试,可以发简历  fufen@sowin.cc

我这边有一个职位,可以发简历 nina.xu@mihangchina.com

下次发帖留个联系方式最好了,呵呵,方便及时联系,我有天津的职位,anyuwei22@hotmail.com

加我的MSN吧, lifeconsultant@hotmail.com, 我们这个有个测试项目经理助理的职位,项目周期可能比较长,以你的经验,应该可以到500-800RMB/天。

原帖由 mentgmery 于 2009-9-17 18:42 发表
呵呵,工作阅历好丰富啊

干的太杂了,惭愧啊~~呵呵

LZ找到工作了没啊
我们公司目前招高级自动化和自动化LEADER职位 公司是做石油化工软件的 有兴趣可以把简历发给我 wan1314yl@126.com
工作地址为上海

呵呵,工作阅历好丰富啊

最近正好有个自动化测试工程师的职位招聘,如有意向请将CV发到邮箱:wendy@leadersky.cn.或加我msn:kathy.weng@hotmail.com

回复 1# 的帖子

是上海的吗?
我是上海的猎头
正在找资深测试的职位
如果您感兴趣 请发CV到annabel@genhr.com 收到您建立 我会及时和你沟通。