51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 【QA Team Lead】上海--美国 )--大型美资IT公司!-急聘!

Enterprise level Quality Center support and administration

Must  Skills:
ØExperience: Quality Center administration, Knowledge of compliance and regulatory requirements, excellent communication skills, report generation using SQL, support to Quality Center users, VB scripting to develop macros for MS Word and Excel
ØTools: HP Quality Center, Quick Test Pro (QTP), Test Director, Clear Quest, VB, Oracle, SQL, Windows NT/2000/XP, Linux, UNIX, MS- Visio, MS-Office, Document

Job Roles / Responsibilities:

ØQuality Center Administration for large scale and high volume environment
ØQuality Center 8.2/ 9.2 & QTP 8.2/9.5 Installation
ØProject and workflow customization, User administration in Quality center
ØMigration from Quality Center 8.x to 9.x version
ØProgramming in Quality Center API, Objects and Methods
ØManage Quality center archival
ØCoordination with infrastructure team for server upgrades and installation
ØTraining on Product features and tool usage
ØProvide support to Quality Center users and resolve issues.
ØResolve Quality center related incidents.
ØManage Quality center outages, configure alerts and state changes
ØServer maintenance and licensing
ØDevelop advanced Quality center reports
ØHandle Quality Center integrations with other products.

工作年限在最低4.5年以上哦!

9月4日最新更新职位要求:

以上jd是企业最perfer的,但是因为职位紧急,所以目前降低要求,只要您做过任何一种测试工具的adminstrator,都可以尝试的!要懂VB。是QC的最好,不做硬性要求。但是英文还是要流利啊!

入职后先开始几个月在上海工作,参加一些培训,之后根据performance,有机会被派往美国on site,好机会哦!

Base: 上海--美国

英文要流利呀!面试只有一次,流程快!

有兴趣的朋友快点发简历给我呀 sunshine_0708@live.cn (Email & Msn),第一时间回复您!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

go on~

upup!go on~

祝大家周末愉快

upup!

原帖由 九月属金 于 2009-9-10 08:06 发表
嗯,有道理,用QC的公司很多,但专门做QC二次开发的,既然不是HP,而且还能去美国的,这样的公司很少吧

呵呵,机会是很少哦,有兴趣的话,请联系我哦!谢谢关注亚

各位达人:美资财富500强公司软件测试工程师职位空缺,要求熟练的英文交流

能力,包括文档书写和口语交流,4年以上软件测试经验,工作地点:天津
有意者请咨询MSN:anyuwei22@hotmail.com;或者直接发邮件到

eric.an@zxhr.com,谢谢

嗯,有道理,用QC的公司很多,但专门做QC二次开发的,既然不是HP,而且还能去美国的,这样的公司很少吧

楼上的朋友,谢谢关注!用QC的公司不少哦~

熟悉QC?难道是高知特招人?

谢谢楼上朋友!已经联系您喽

GREAT !

职位还有空缺,为您提供全程面试辅导!

upup!

谢谢大家的支持!最新更新职位信息:
因为职位比较紧急,目前公司降低要求,只要您做过任何一种测试工具的adminstrator,都可以尝试的!是QC的最好,但不做硬性要求啦

why upon 4.5 years experience is necessary ??

thanks!楼主的补充!
技术方面的要求很适合,MQC和QTP,以及他们automation和二次开发经验,可惜职业发展不符合!帮你顶了

跟大家说明下哈:

title是Team lead,但是主要是偏重技术方面的管理职位,重点的工作内容不是团队管理。

所以如果是希望完全focus在管理团队方面的工作,不太自己动手做技术的话,这个职位是不太合适的

Is a leader pos. ? I can not see any related mgr. jobs description.

继续努力,呵呵