51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 一个老问题。学习软件测试的笔记本电脑。(比较着急)

想买一台笔记本电脑。以前攒电脑的经验是,花钱越多,跌价越快,性价比不高。这次看中联想旭日 C467AT5750这。不知道够不够用,还是高了点。请高手看下,配置如下。
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750
标称主频 2GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱

硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
光驱描述 24X/24X/24X/8X
显卡/音效

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M G
流处理器个数 8
显存/位宽 128MB/64bit
显存类型 DDRII
DireetX 10
音频系统 内置立体声音效芯片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 3# 的帖子

谢谢,呵呵,那款电脑已经没货了,并且停产了。我也觉得是够了,现在C466-UX才4800.我觉得THINKPAD还是贵了,虽然做工好。但同样价格配置稍低

LZ,买电脑的对于学习来说,是足够用的了
放眼望去,在中国哪个培训结构的电脑都没有你的配置高..
软件测试无非是安装一些软件,它们相对于3D来说要求低的多
中联想旭日 C467AT5750在国庆大降价?我推荐LZ看看联想ThinkPad系列.联想ThinkPad商务用本,比较破拽吧.价格也和你说的差不多...

谢谢大家了,自己顶下自己