51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 【更新了】如果你有志在测试的高端领域发展,且英语不错,TOP500公司全国职位欢迎你

转眼又过了一年,应某些人的要求,我又重出江湖,又来了……谢谢大家支持。
有机会大家多来这里看看,交流交流……

条件还是很简单

1. 英语(英语不好中文能说溜也行)
2. LR+PC或QC+QTP至少擅长一样,不擅长的懂方法论也行
3. 本科毕业,5年以上工作经验。

联系地址不变:
michaelrocks.wu@gmail.com 希望各位有志于在测试行业发展的朋友给我简历哦,非猎头(也算是一招聘直通车了)
如果您没有附简历,请恕我无法回答您的其他问题。谢谢支持。

最新更新时间:April 27, 2011.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

答LS:

其实思想常常是靠人生的经验积累出来的,就我近16年的工作经验来看,其实每个阶段,我都在成长,也会反过去看自己,重新审视自己走过的路。

每个阶段都会觉得,自己多了些思想,可是再过一些时间,会觉得过去的思想只是浮云。人就在不断经历和思想中演进。

人生不可能一下子或3-5年就获得思想,思想是需要时间的积淀的。当然,有的积淀成了美酒,有的积淀成了良醋,但是不积淀的,只是一滩水而已。

我们说的经验,更多的是体验工作、体验同事、体验沟通,而不是技术。人生有时要经历,才能看破、放下和自在。你说呢?

难得看了一个这么长的帖子,我只是来顶一个的,还有,突然有些话想说说,仅是说说,因为我还很年轻,所以不是个论证
自从进入了职业生涯,就没停止过危机感这个东西
个人觉得,经验也许很重要,但最重要的是思想
帮公司提升价值是靠思想,而不是靠经验
有经验的一堆一堆,有思想的又太少太少
一个LR,一个英语,一个自动化而都仅仅是技能,而如何用却是思想
我们做测试的不像做开发能带来直观效益,而到底有多少人想过我们做测试的又能带给公司多少价值呢,又如何去帮助公司提升价值呢
人云亦云、人做亦做,到头来,一堆经验一场空
何谓思想,那就是永远的知道核心的价值在哪里
没有技术不行,但没有思想更不行
技术可以累计,思想却好像不行
那还是学习去吧
(说完了,我这叫忽悠,忽悠自己呢)

答楼上,我们的测试其实还是偏向与业内的中高端的,5年(06年毕业)……在我们这边估计已经是垫底了。我们很多都是在测试行业混迹8-9年、10多年的,呵呵。

5年。。。我看过好多有5年工作 经历, 但只体现2年工作 经验的。

我挺欣赏楼主说的话的,经历和阅历多的确是不同的。如果楼主公司在成都的话,我倒想试试。

不要辩论啦,至少楼主提供了一个工作机会。大家应该感谢。

谢谢大家发的邮件,如果通过筛选,应该会很快接到电话。

金山软件WPS高薪招聘系统测试工程师
http://bbs.51testing.com/thread-449645-1-1.html

7年测试 开发背景 熟练性能和自动化 以及产品测试!楼主的邮箱 是过滤附件的吗? 需要的是 技术职位 还是管 ...
tdazhi 发表于 2011-5-13 09:50

不好意思,最近GMAIL好像挂掉了。我能看到邮件,却打不开附件,抱歉啊。可能我需要在公司里通过内网打开一下试试。

回复  MichaelRocks

o(∩_∩)o...,请勿以小人之心猜测之……   我已经拒绝了你们公司的offer了。 ...
yuanliwaibao 发表于 2011-5-15 17:20

呵呵呵,道不同不相为谋。我倒是愿意听一下你所说的“测试经理”的名字,我也可以顺便看看他们对你的评价。

回复 198# MichaelRocks

o(∩_∩)o...,请勿以小人之心猜测之……   我已经拒绝了你们公司的offer了。把我骗过去,又是移动,又是银行。期间,接触了你们一位测试经理,人品和人格魅力感觉和你一样,忽悠成分太多……  现在的HP,已经不是以前的HP了,到了中国就变味了……  这就是现在HP留给我的印象。

回复 197# wj1983654

您好!  你的观点我不敢苟同,我不是IBM,HP的员工,没体验过这些公司……但我知道我们公司的人员,至少会踏踏实实做事,不会忽悠人,把别人忽悠过来,之后在外派到银行,移动等公司。BS这些人的人品!!!如果有机会,来oracle来体验一下。我以前收到了HP的offer,但最终拒绝了,如果做测试且工作年限大于3年,我相信每个人都有职业规划,请大家远离外包,对自己负责。我只能说到这里了,以后大家就会明白了……

额。稍后发你简历试试~

有北京的职位吗?做本地化国际化和功能测试的,做过自动化测试,但是经验比较少,有五年经验

奋斗

连续签到: 1 天

7年测试 开发背景 熟练性能和自动化 以及产品测试!楼主的邮箱 是过滤附件的吗? 需要的是 技术职位 还是管理职位? 没什么响应?

楼主在深圳的团队是那个公司的呀?

Hi, 楼主
    本人现在工作经验2年。现在北京索爱做手机软件测试外包。因是印度外包公司,leader也是印度人,交流工作都用英语。所以自我感觉英语还可以。但是QTP没有接触过,工作是黑盒测试。不知可否?简历附上您看一眼。谢谢!
    我的邮箱:guozheng415@126.com

BR

继续努力中。。。3年工作经验

mark,我就看看,不说话!