51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)

关闭 [复制链接]

在即将过去的2007年里,每个人都在忙着工作与生活。值此圣诞元旦双节之际,您一定有着无尽的祝福和真挚的感谢想要致以帮助、感动过您的人。51Testing软件测试论坛特提供一个平台,让大家说出自己心中的感谢与祝福。
        活动时间:2007年12月24日至2008年1月3日
        活动方式:会员回复祝福帖,帖子的内容要求是节日的祝福。另需写明祝福的对象,对象可以是会员和非会员,若是会员需写明论坛ID。
        帖子规范:请严格按照规范发帖,否则一律删除
        我的51Testing软件测试论坛ID:
        对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:
        祝福内容:

活动奖励:祝福帖的楼层尾数为8的会员以及祝福的对象(若是会员),即可获赠积分68。
        祝福楼层达到2008层的会员以及祝福的对象(若是会员),可获赠积分888。

注意:同一ID允许多次送祝福给不同的用户,不允许同一ID多次送祝福给一个用户。
           如果祝福对象超过三个,则选择罗列顺序的前三个赠送积分,未罗列ID的不予送分。
           结果只统计1月4日0:00前的帖子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我的51Testing软件测试论坛ID:nana430
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有的朋友
祝福内容:
希望大家在新的一年内,心想事成。

顺便问一下,今天已经过期了,为什么还能回复?

难过

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:yangkinki
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼: fishy
    祝福内容:
    新年快乐。。。
    非常感谢对51testing的辛勤付出,对大家的帮助.
    在新的一年,一切顺利

我的51Testing软件测试论坛ID:mustwangrong
    对方的51Testing软件测试论坛ID:斑主
    祝福内容:
    唉,我的388没有了,新年好运~

我的51Testing软件测试论坛ID:APL137
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:APL137
    祝福内容:祝大家在新的一年里,好好学习,天天向上

祝福大家!

我的51Testing软件测试论坛ID:xia_q23
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:LR-学员群
    祝福内容:新的一年,新的开始,希望我们的明天会更好!希望测试行业前途无限光明!

回复 389# 的帖子

我的51Testing软件测试论坛ID:mustwangrong
    对方的51Testing软件测试论坛ID:leilei222
    祝福内容:
    新年快乐~~谢谢leilei222

我的51Testing软件测试论坛ID:leilei222
    对方的51Testing软件测试论坛ID:所有看到此贴的人
    祝福内容:
    新年快乐~~~也请多多指教,呵呵

对方的51Testing软件测试论坛ID:mustwangrong
    祝福内容:
    新年快乐~~~也祝福一下楼上的,你的愿望似乎达到了哦~~~~

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:andy  
    祝福内容:
    抢占388,LR高手多多指教

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:eden_guo
    祝福内容:

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:板砖
    祝福内容:

我的51Testing软件测试论坛ID:jackamani
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有经常光顾的包括以前的和现在的坛友们
    祝福内容:在新的一年里,祝大家能够快快乐乐!心想事成!万事如意!有事您可以找我,没事您更可以找我!!

擦汗

连续签到: 1 天

我的51Testing软件测试论坛ID:yezi2007
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有辛苦的51Testing的版主们
    祝福内容:
    祝大家鼠年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!
    感谢51Testing对我的帮助,使我受益匪浅。

对方的51Testing软件测试论坛ID:所有会员
    祝福内容:
    新年快乐,工作顺利~~~测试越做越好~~~~

祝福!

我的51Testing软件测试论坛ID:yaoyao888
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51Testing的朋友
    祝福内容: 祝大家零八年心想事成,
            幸运相伴左右!

对方的51Testing软件测试论坛ID:所有同事
    祝福内容:
    新年快乐,身体健康哦~~~~

我的51Testing软件测试论坛ID:kellyzhang
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有关心我的朋友,还有不喜欢我的朋友
    祝福内容:
       祝所有关心我的朋友,在新的一年内财源滚滚,职位高升!
          祝所有不喜欢我的朋友,在新的一年中,开心每一天!

对方的51Testing软件测试论坛ID:feijimao
    祝福内容:
    新年快乐啊~~~~快点请偶吃喜糖哦~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

我的51Testing软件测试论坛ID:lvming_226
    对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有热心忠实的51testing会员
    祝福内容:
    祝新年快乐
    感谢51Testing两年来对我的帮助,使我学到了很多测试方面的知识。
    祝福大家来年工作顺利 ,心想事成