macco 发表于 2007-10-25 09:14:22

非常感谢楼主!

senciya 发表于 2007-11-3 16:50:50

谢谢楼主分享

saturnman 发表于 2008-5-6 10:05:39

:loveliness: :loveliness: 学习学习!感谢楼主!

hxxhhl 发表于 2008-6-5 16:05:39

谢谢楼主,学习中……

vickiren 发表于 2008-6-17 17:05:49

回复 1# 的帖子

wo de shujuku 我的数据库也是

zouzoulo 发表于 2009-3-1 22:53:26

学习了!! 谢谢

yongku 发表于 2009-6-18 17:48:33

:lol ,学习

shamoyizhihu 发表于 2009-12-22 17:04:11

快五年了,还有这么多人追捧,呵呵好帖子啊

shamoyizhihu 发表于 2009-12-22 17:08:01

呵呵都是前辈了

doling0 发表于 2010-6-3 16:42:48

回复 1# 的帖子

我目前的状况还停留在寻找汉化补丁的基础上,据说楼主已经有了 发一个过来呗。。。我这边愁着呢

chenhaiyan 发表于 2010-12-15 14:22:45

我是Windows XP SP2 安装的TD8.0,数据库是MS SQL ,安装好后在site administrator中ping数据库时提示用户sa登陆失败,查了些资料,说把SQL客户端网络实用工具中的别名服务器别名改成TDSQLSERVER,服务器名称改成TDSQLSERVER,管道名称改成计算机名,网络库选Named Pipes,操作后还是不行,希望高手指点,谢谢!

heng612 发表于 2010-12-22 09:42:38

好东西啊

allen2000 发表于 2011-3-9 16:16:36

楼主,WORK FLOW是灰常强大的功能,可以自定义你的TD,如还在用TD维护缺陷的话可以适当烟酒下!

ym_wei 发表于 2011-3-19 13:47:36

学习了

蔡飞幸 发表于 2011-4-17 19:46:11

目前网络上最火的p9520.com有合法牌照,通过高清设备现场直播,和澳门一样,荷官的动作和样子都能看的一清二楚,在家里就可以感受现场,玩真钱的,资金交易挺方便的,现在很多人都不去澳门了,p9520.com这个挺正规的,24小时都有客服,免费申请后就可以看现场,亲自体验,他们家在澳门的金沙和星际都有场,信誉不错。

冰镇橙子 发表于 2011-5-23 17:45:48

太好了。谢谢提供资料啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: TestDirector使用的一些经验