xuewd 发表于 2005-7-11 22:58:54

谢谢楼主,不过汉化的那个SP4我还没找到,郁闷。。。。。。。

celine 发表于 2005-7-16 08:22:09

Originally posted by luming at 2005-6-23 10:44:
就是我写的,在我的blog中也有。
一般我都在csdn中的软件工程板块。
csdn中的名字是pyp(鹿鸣)。
blog:http://blog.csdn.net/pyp
msn:zsvslxf@msn.com

重新更新了一下,把Ⅲ ...

鹿鸣啊,久仰大名了,先打个招呼:)

zhq828zhq 发表于 2005-10-28 11:41:31

为什么我的不能够从Excel里导入到TD里呢?提示"连接服务器失败"

luming 发表于 2005-10-28 11:55:05

Originally posted by zhq828zhq at 2005-10-28 11:41:
为什么我的不能够从Excel里导入到TD里呢?提示"连接服务器失败"
没有遇到过这种情况。你再详细是说说,包括正确的提示内容。

helen-li 发表于 2005-11-9 15:10:38

Originally posted by luming at 2005-3-14 15:31:
TestDirector使用的一些经验

这两天部门决定使用TestDirector7.6做为用例服务器。在安装配置TD的过程中,出现了一些问题,也有了一定的心得体会,写出来给大家分享。

1.安装
第一次安装的时候,因为硬盘 ...

thanks ! it isuseful!!

县长 发表于 2006-3-7 09:40:20

这种帖子不顶不行!
版主是个完美主义者,其实TD已经做的非常好了。

xjrgqq 发表于 2006-3-8 11:41:51

Sample Text谢谢楼主啦!可以加你的MSN吗?有空常交流啊!!

rox 发表于 2006-3-23 16:48:08

多谢分享 顶一下

恋恋冬季 发表于 2006-3-27 20:29:19

谢谢楼主,很有帮助

ptscd 发表于 2006-5-15 16:22:08

如何设置TD通过代理访问邮件服务器?

使用的TD8.0,在安装时选的mail server项,并填写了邮件服务器的名称;安装完后,可以发邮件(TD提示发送成功),但实际上收不到;TD服务器所在的网络需要通过代理才能访问邮件服务器,但不知道如何设置TD 的代理?

jut984907 发表于 2006-5-31 16:26:18

学习

最近从LR向TD过渡,精华区的帖子挨个看,学习

huangxb 发表于 2006-6-12 16:15:19

经验总结,很好

Joan2005 发表于 2006-10-25 17:12:44

Lola1123 发表于 2007-3-7 14:01:08

回复 #1 luming 的帖子

比较系统,顶!
但是建议用户不要汉化,可以尝试使用English版的,以提高自己的English level,良好的Englsh reading是一项资本;

BS_ERP 发表于 2007-3-27 23:40:29

谢谢分享!很详细

fanglu619 发表于 2007-4-29 15:23:16

谢谢楼主分享

building556 发表于 2007-5-5 15:38:53

谢谢 先收藏着了

amy2007 发表于 2007-5-12 05:14:06

How can I copy test plan from one project to other project

I did copy my test paln from one project to other project. But it lost test case then the second last level folder became a test case.
Who can tell me how can i copy between two projects?
Thanks

florafan 发表于 2007-5-13 09:53:11

回复 #1 luming 的帖子

收藏先,谢啦!

51test 发表于 2007-5-18 11:27:15

多谢搂主分享!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TestDirector使用的一些经验