hugindas 发表于 2013-8-7 09:37:01

自己家养的狗基本是不会卖给狗贩子的,因为不忍心!
跑跑跑跑 发表于 2013-7-30 16:15 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

因为吃狗肉的人的存在,狗贩子可能会偷狗的。。。这可是不需要投入饲料、养殖场什么的生意

跑跑跑跑 发表于 2013-8-7 10:07:55

回复 61# hugindas

只看贼吃肉不看贼挨揍

夕阳西下° 发表于 2013-8-7 10:28:14

那猪贩子会不会偷猪啊;P

夕阳西下° 发表于 2013-8-7 10:28:17

那猪贩子会不会偷猪啊;P

qinhaoying 发表于 2013-8-7 11:51:49

我同意吃狗肉,但是要有节制

蜗~牛 发表于 2013-8-7 14:12:52

一提到狗,大家总会说狗是人类忠实的朋友,但它毕竟还是小动物,就像猪马牛羊鸡鸭鹅一样,为甚没其他的肉都能吃,而狗肉就不能吃呢?难道就是因为你给狗点东西吃,它会朝你摇摇尾巴,而其他家禽不会吗?难道就因为狗成天跟着你,而其他家禽不跟着你,所以它就忠实、亲密了吗?吃狗肉,就说残忍,为什么就没人说吃牛肉残忍呢,牛在被杀的时候还会流眼泪呢?
      吃不吃应该是个人的事情,自己不吃也别拿道德、人品什么的去说别人,搞的自己挺高尚似的

周成梅 发表于 2013-8-7 14:17:13

回复 65# qinhaoying

就是因为有你们这些吃狗肉的,才会有那些偷狗的。

跑跑跑跑 发表于 2013-8-7 14:41:16

回复 67# 周成梅

:L这和吃狗肉有啥关系....

lsekfe 发表于 2013-8-7 16:24:50

别太激动了~:L

xiao_hei1990 发表于 2013-8-7 17:38:46

我觉得想吃就吃呗,搞笑,猪肉能吃狗肉就不能吃啦。
总之,这个还得看个人心态,每个人对狗的定义都不一样,这个问题很难回答的。

云层 发表于 2013-8-8 08:19:53

因为吃狗肉的人的存在,狗贩子可能会偷狗的。。。这可是不需要投入饲料、养殖场什么的生意
hugindas 发表于 2013-8-7 09:37 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

家养的观赏犬不好吃。。。要么太胖不动没吃头,要么名贵吃了才是有问题。

夕阳西下° 发表于 2013-8-8 11:23:57

回复 67# 周成梅

偷狗不能怪吃狗肉的吧,偷猪要怪吃猪肉的?

跑跑跑跑 发表于 2013-8-8 11:28:09

回复 71# 云层

:funk:你吃过?

夕阳西下° 发表于 2013-8-8 15:22:08

回复 73# 跑跑跑跑

他明显有经验啊!

跑跑跑跑 发表于 2013-8-8 15:45:40

回复 74# 夕阳西下°

:lol同感

lsekfe 发表于 2013-8-8 15:49:40

我们一起去吃吃看?:lol

zcl20064136 发表于 2013-8-8 22:35:07

有甑别的吃吧,在这个无所不能的时代,谁知道被端上桌面东西的源代码是什么东西。

bobli 发表于 2013-8-9 15:19:49

我是贵州人,贵州的布依族有吃狗肉的传统,贵州的其他民族也吃狗肉

msnshow 发表于 2013-8-11 17:43:02

反对吃!

土土的豆豆 发表于 2013-8-12 09:38:39

好吧 我竟然点了支持一方……
好残忍啊我!!!~~

言归正传。
我们人类生存靠外围食物链来维系。
狗肉只是其中一部分。

我支持的食用狗肉是人工饲料的批量话的种犬肉犬!
类似养猪 养牛 养羊 养鸡鸭等等~~~

切记,我不支持恶意捕杀饲养宠物犬啥的。

其实人类要生存本来就是很残忍的 优胜劣汰 高等动物优先于低等动物……
哪怕植物也是有生命的 不是么?

所以 我默认的是养犬饲料化模式,也许现在没有似其他家畜一样繁殖很稳定的产业链,真的喜欢美味的,何不让政府养殖畜牧业有质的飞跃呢?

我们爱戴动植物,因为我们都是善良的!
我们得吃荤食素,因为我们要延续生命……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【话题PK】我们到底该不该吃狗肉?