帘卷西风 发表于 2008-6-13 21:10:23

不做浮躁的人。:)

gwingwong 发表于 2008-6-13 21:38:35

从今天开始不做浮躁的人

iamivy 发表于 2008-6-16 16:06:35

加油~

虽然很多还很陌生,但我会努力.
楼主说的很有道理,每天进步一点,凡事贵在坚持.

zhenyu556 发表于 2008-6-22 01:31:50

向高手冲刺!

wangyetao 发表于 2008-6-23 21:27:28

顶顶顶顶顶

mx113040 发表于 2008-6-25 11:33:46

浮躁的人容易问:我到底该学什么;----别问,学就对了;
浮躁的人容易问:xx测试有钱途吗;----建议你去抢银行;
浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!----不行?学呀!
浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;
浮躁的人永远不是一个高手。
超级赞同~~

mengcai101 发表于 2008-6-29 23:39:19

浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!----不行?学呀!

soon_zsj 发表于 2008-7-1 14:12:04

顶...

zhong198506 发表于 2008-7-5 13:11:34

受益匪浅!谢谢

xxuanwan 发表于 2008-7-6 17:46:41

支持一个。
我虽然不是个浮躁的人 但做事向来雷厉风行 决不拖拉

whosecome 发表于 2008-7-8 16:01:43

很有啟發性!
感覺做哪一行都要這樣,不停的學。
有朋友問我,難道一輩子都做xx嗎?是啊,一輩子都重復這件事嗎?

cnkmym 发表于 2008-7-11 13:46:54

很经典,谢谢!

tch1225 发表于 2008-7-13 16:43:34

讲得很有道理啊

ziyugege 发表于 2008-7-14 15:50:30

好好学习,做个好人!

和美 发表于 2008-7-15 05:30:37

凡事贵在坚持,这个行业有那么多优秀的前辈,本应该做的更好的

lily86 发表于 2008-7-15 13:48:08

学习了,谢谢

iygm888 发表于 2008-7-16 17:39:43

dreamnii 发表于 2008-7-17 17:20:42

仔细读过 顶

风向星座 发表于 2008-7-18 00:49:44

刚开始接触测试,以后还希望大家多多指教。:)

爱你无罪 发表于 2008-7-21 01:34:34

确实如此

拒绝浮躁!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 问题解决之道--请不要做浮躁的人【建议新手在使用论坛前阅读】