home2v 发表于 2008-9-24 16:07:06

真的受益菲浅

yuwei998877 发表于 2008-9-26 16:06:50

受教

cddong168 发表于 2008-10-7 21:12:43

说的很对

OVER!!! 发表于 2008-10-9 13:06:36

回复 1# 的帖子

原来我是个浮躁的人...:(

289346878 发表于 2008-10-9 19:10:18

版主说的话让我茅塞顿开啊 好像我有那么一点
不过看了之后我明白人 谢了:lol

kuangjian7 发表于 2008-10-10 10:46:23

说的很好,支持顶一下:lol

tianjun0919 发表于 2008-10-13 12:01:34

回复 3# 的帖子

顶!!!

jely 发表于 2008-10-13 13:00:42

受益匪浅啊!!

张玮杰 发表于 2008-10-14 23:12:06

浮躁的人容易问:我到底该学什么;----别问,学就对了;
浮躁的人容易问:xx测试有钱途吗;----建议你去抢银行;
浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!----不行?学呀!
浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;
浮躁的人永远不是一个高手。
这句忠告记下了!!!

AwL_1124 发表于 2008-10-14 23:52:31

回复 1# 的帖子

支持lz

513cecilia 发表于 2008-10-18 12:05:11

浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!----不行?学呀!

非常不错,经典。
受益了,不能再做个浮躁的人,要不断的学习,充实自己。

@泡泡 发表于 2008-10-19 07:52:52

真的很经典!!!!
顶!!!!

athukira 发表于 2008-10-21 12:49:46

不管学什么,这帖说的都有道理啊~

月尘尘 发表于 2008-10-21 15:52:55

:victory: 为成为一个不沉稳的人而努力!!

bbscsscu 发表于 2008-10-21 22:27:13

金玉良言啊,受教了。

jingjia 发表于 2008-10-22 12:02:02

受教了:)谢谢!

binyaner-51test 发表于 2008-10-29 16:24:26

说的好,浮躁的人肯定坐不住,不懂得真学。!!!
希望我成为高手!!努力中!!!

hjhxluo 发表于 2008-10-30 22:36:48

太精辟了,每句话都一针见血,大家一起努力!

lzzoz 发表于 2008-11-4 13:21:37

:victory:

liaoxj 发表于 2008-11-4 14:23:45

顶,没办法不顶!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 问题解决之道--请不要做浮躁的人【建议新手在使用论坛前阅读】