kathie_an 发表于 2009-2-5 13:34:03

看的很有收获 我会遵守的···

jianxin33333 发表于 2009-2-8 20:45:47

浮躁的人容易问:我到底该学什么;----别问,学就对了;
浮躁的人容易问:xx测试有钱途吗;----建议你去抢银行;
浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!----不行?学呀!
浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;
浮躁的人永远不是一个高手。
我是浮躁的人

gracewan 发表于 2009-2-16 16:57:17

要好好提醒自己

一看我就知道自己有很多毛病,要改掉。謝謝這么經典的激勵

54111 发表于 2009-7-8 17:46:06

学习了

houzeal 发表于 2009-7-9 10:43:57

原帖由 rickyzhu 于 2007-8-23 22:03 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
顶最后几句。

浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!----不行?学呀!
浮躁的人分两种: ...

helina168 发表于 2009-7-30 20:22:01

很受用,我想我现在是个浮澡的人,不过我会努力的!

liujinkui 发表于 2009-8-15 21:52:56

顶一下。

hzs0425 发表于 2010-1-12 17:15:03

顶一下~

冷游侠 发表于 2010-1-14 14:01:01

多谢提醒

delightyyl 发表于 2010-3-19 16:45:23

如果要自学测试,应该从哪开始啊?迷茫中~

5179 发表于 2010-3-22 15:23:52

学习了,在这又上了一课,太经典了!:)

wo_cui 发表于 2010-3-23 09:57:50

看了lz的帖子,更印证偶是一个浮躁的人,杯具。。。

死人团长 发表于 2010-4-30 05:24:17

认同~~

626953621 发表于 2010-5-20 17:50:32

我也顶一个

xie_lei 发表于 2010-5-29 17:02:10

我必须承认:现在我是一个浮躁的人!

よりん 发表于 2010-5-30 14:56:01

“六、请不要在不相关的主题后面回帖,或在不相关的主题后面提出新问题”,不相关,不太明白那些是不相关,呵呵 ~

よりん 发表于 2010-5-30 14:58:49

现在自认为还不太浮躁,也许是才开始进入这个领域的原因吧。以后...暂且还没有考虑。

ellein 发表于 2010-6-8 20:22:45

看得懂的书,请仔细看;看不懂的书,请硬着头皮看;:D

gw8794 发表于 2010-7-1 21:57:27

感谢

浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人

说得很好!亲手写下来,永远铭记在心!

谢谢指点!

gw8794 发表于 2010-7-1 21:57:51

感谢

浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人

说得很好!亲手写下来,永远铭记在心!

谢谢指点!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 问题解决之道--请不要做浮躁的人【建议新手在使用论坛前阅读】