peixuan 发表于 2009-4-8 13:46:12

感谢分享

zhangping421 发表于 2009-4-9 13:21:19

look

look at :lol

kuailejin 发表于 2009-4-25 16:13:39

SQL2005上可以安装

liyf51 发表于 2009-4-28 16:07:17

多谢楼上 很有用

maodanfeifei 发表于 2009-5-11 14:49:10

我是安装了qc之后,在控制面板里卸载了
想要重装,但是从此以后就一直报这个,那位大侠指点一下吧!
我不想重装系统啊!

温馨香屋 发表于 2009-6-2 08:48:44

我也遇到了同样的问题。

!!!

shx711 发表于 2009-6-8 14:43:35

很好很强大

bjwj 发表于 2009-6-12 16:09:19

这么好的贴子,我安装时遇到问题,看看能不能解决

愤怒的黄瓜 发表于 2009-6-18 12:43:59

QC 10支持Win Server 2008 和 SQL 2008 Enterprise么?

zhangsy 发表于 2009-6-28 19:57:42

回帖看看

neusoft_testing 发表于 2009-7-15 11:49:44

回复 4# 的帖子

学习了

hl197574 发表于 2009-7-17 11:34:34

都一样了,还是不行啊

tongl0413 发表于 2009-7-18 23:04:41

学习了,谢谢

追逐幸福 发表于 2009-8-11 12:17:27

回复 1# 的帖子

我使用的数据库是Oracle 10g,在安装QC过程中也出现你这样的提示,该如何解决呢?

yychenyuan 发表于 2009-8-13 22:01:27

qc

sql2005的话,可以按照一下步骤操作。我试过了,成功的:

a.程序->SQL2005->配置工具->SQL Server外围应用配置器->远程连接->选择“仅使用TCP/IP”选项。
b.程序->SQL2005->配置工具->SQL Server configuration manager->将网络配置下面协议里面的VIA禁用,Named Pipes禁用;将客户端协议下面的VIA禁用,Named Pipes禁用,一定要SQLServer重启一下服务。

shunfyu 发表于 2009-8-16 23:58:35

Oracle安装的时候,碰到最多的就是权限的问题,感觉还是MS-Sql的安装要顺利很多。。:handshake :handshake

chenxi8320 发表于 2009-8-18 16:18:43

回复 74# 的帖子

1、我是在Oracle9.2.0.1版本,安装QC9.0,第一次不成功。解决办法:在要连接QC的实例中,创建一个用户,授予DBA权限,创建一个表空间,300M,然后重新安装;选择Oracle连接用户为你自己创建的用户和表空间。

2、创建项目时选择默认的表空间,不成功,后来选择自己创建的表空间创建项目OK.

啊乖 发表于 2009-8-20 10:54:36

太好了。。。。
谢谢啦。。。。。。。。。。

zynuage 发表于 2009-10-9 10:11:10

回复 40# 的帖子

我装的是qc10.0+Oracle 10g 系统是windows 2003 企业版。

TerryLin 发表于 2009-10-29 11:26:49

感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: QC9.0试用版安装:数据库服务器配置出错的解决办法(截图说明)