cooltianhai 发表于 2008-5-12 11:28:25

以上操作都试过,仍安装不上QC,还能有什么原因呢?

wyalgl 发表于 2008-5-13 14:09:05

搂住好贴啊,

cooltianhai 发表于 2008-5-14 14:15:40

QC9.0不能在windows 2003 server SP2下安装,QC9.2可以!

martsin 发表于 2008-5-14 16:42:04

我用QC默认的用户名和密码也可以啊!
没有安装任何数据库(sql server 和oracle)

martsin 发表于 2008-5-14 16:45:25

我的QC9.0能在windows 2003 server SP2下安装啊?
但是我用的是默认的数据库

mrxuan 发表于 2008-5-16 17:12:54

原帖由 martsin 于 2008-5-14 16:45 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我的QC9.0能在windows 2003 server SP2下安装啊?
但是我用的是默认的数据库
你安装的是评估版,使用的是QC9.0自带的MSDE,没有连接SQLServer或Oracle...

nelsonhan 发表于 2008-5-31 14:28:40

http://bbs.51testing.com/attachments/ext_jpg/20070629_eaa2796b653e9b82048f3xd4dO575t1p.jpg
六楼的这幅图贴错了,这个是你操作系统的补丁版本,不是数据库的版本
其他的没问题,我装了sp4补丁,qc9.0顺利装好,非常谢谢

lanshier 发表于 2008-5-31 21:12:56

谢谢了,实用

martsin 发表于 2008-6-13 09:11:53

qc和sql 2000 不需要windows验证也可以安装成功啊

lyron 发表于 2008-6-13 09:24:32

收藏了

LZ有心

xiaobing0324 发表于 2008-7-31 21:53:55

呵呵,我的QC9.0能在windows 2003 server SP2下安装啊
但是我用的数据库是oracle10g

joeyu22 发表于 2008-8-7 15:57:33

sql2000,装好sp4就可以了:victory:

jiamin_ff 发表于 2008-8-13 10:22:14

我的是SQL2005,找不到图上的位置:(
那们用过SQL2005可以成功安装QC吗?

nicoleshen 发表于 2008-8-21 10:37:53

留个爪子,以后再看

lht821008 发表于 2008-9-1 14:01:53

原帖由 cooltianhai 于 2008-5-14 14:15 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
QC9.0不能在windows 2003 server SP2下安装,QC9.2可以!
可以的,而且官方的推荐安装在2000或者server操作系统。

rcqin 发表于 2008-9-16 17:32:40

我的QC9.0就是在SERVER2003+sp2装好了,可以成功的使用,但没有QC9.2的安装包啊,哪位兄弟有啊?在此谢谢了,非常感谢。。。

dsy851009 发表于 2008-10-22 10:43:39

太谢谢了,我就是按你的说法结果数据库连接上了:)

TinaLou 发表于 2008-11-18 18:10:03

看不到

看不到

shenqunqun 发表于 2008-11-19 10:13:11

我这边连ORACLE数据,也是提示“数据库服务配置出错”,怎么也连不上,有谁知道怎么连ORACLE数据库吗?

christinawu2006 发表于 2008-11-24 11:19:46

最近在做TD数据迁移,打算从TD7.6 => QC8.2, 不过只找到QC9.0,quality-center-starter-edition。
安装QC9.0时,也遇到数据库服务器配置出错的问题。
关于登陆模式,安装sql server时登陆模式设置的就是混合模式;
至于,升级sql server 2000到sp4,也成功安装了sp4在默认目录下C:\SQL2KSP4
但是sql server属性显示的还是8.00.194(RTM),而不是8.00.2039(sp4),为什么呢?

另外,OS: windows Server 2003 Standard Edition,不知道这个版本是否可以?

期待各位大侠相助!!!谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: QC9.0试用版安装:数据库服务器配置出错的解决办法(截图说明)