lele218 发表于 2007-7-23 15:55:54

下載附件也扣分, 對像我這樣的新手來說是很受打擊的

lele218 发表于 2007-7-23 15:57:47

下載附件也扣分, 對像我這樣的新手來說是很受打擊的

不久就要淪為乞丐(積分<0) 了

fishy 发表于 2007-7-23 16:20:25

原帖由 sulianghezi 于 2007-7-6 14:32 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
麻烦

可能这样的制度是会给一些新手带来麻烦,但是这样做也是为了促进大家多多交流,多回帖,多上传资料。

fishy 发表于 2007-7-23 16:23:23

原帖由 刘洪鹏 于 2007-7-9 09:12 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
发悬赏帖为啥扣分啊    不公平啊   问问题不好吗

悬赏贴,顾名思义,扣除发帖人的积分是用来给最佳答案的,你问问题然后把积分给回答你问题的人,个人认为没有什么公平的问题。问问题当然好,发悬赏贴的目的是吸引更多的人来看你的贴子,来回你的贴子。

fishy 发表于 2007-7-23 16:24:46

原帖由 fengzhanwang 于 2007-7-9 10:57 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
这个论坛震得很好,给我们这些新手带来很大帮助,刚刚注册的,好兴奋下了很多一下就没分了,能不能不扣分啊,真想多下点啊!

所有的新手刚注册的时候都会赠送20积分的。如果实在遇到很急下载的资料但是又没有积分的,可以与版主或者管理员联系。

fishy 发表于 2007-7-23 16:26:30

原帖由 speaker009 于 2007-7-15 21:47 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
其实这里是新手上路,学习的园地,下载附件只是学习的需要,有高手收集整理或撰写的资料供初学者下载学习使用,这是贵网站有人气的地方!如果下载附件也要扣分,初学者就难以提高了。所以为了贵网站能有更好的人 ...

每个新手注册的时候都有20个积分,这20分足够他们下载最最想要的资料。

fishy 发表于 2007-7-23 16:28:39

新手们总是抱怨积分很快就用完了,我也想知道,你们下了那么多资料,有认真看吗?看完了难道一点问题也没有吗?有问题可以上来问啊,多和大家交流交流,积分自然而然就上来了。

fishy 发表于 2007-7-23 16:30:55

再次申明:本帖内禁止灌水,看到一律删除!有意见可留言或直接与我联系!

changlang530 发表于 2007-7-26 14:42:27

这样的话网站肯定会有很多垃圾的回复。

changlang530 发表于 2007-7-26 14:45:31

51Testing我都访问不下万次,第一个帐号因为要输入问题忘记而告失踪。现在又来积分,好好的一个技术论坛,搞得云云飞飞。是利是弊??

ivyhuan 发表于 2007-7-31 20:44:01

下载附件扣分,导致疯狂灌水
和上载一些无用附件来加分
下载附件都无法判断该附件是下下来好的还是差的
总之,结果很恶性

ivyhuan 发表于 2007-7-31 20:49:17

我就下了几个附件,结果很一般

要达到某些容量的附件才可以上传加分比较好

如果只有一点点东西就上传,下下来没一点用,还扣分呢

ivyhuan 发表于 2007-7-31 20:51:48

内容少的最好在板块里直接表现,就像我们每周下载一个课程表都要扣分,完全是可以直接发表的。
反正有些板块是专人进入

给出的一些小建议,望斑竹考虑

edisonlee 发表于 2007-8-1 17:14:46

下载扣分也是为了鼓励发帖

lllogin 发表于 2007-8-1 20:46:15

有规定咱就执行,嘿嘿!

ccstone 发表于 2007-8-2 14:56:04

-。-

应该早点看到这个的
这会儿快没分了:(

zzytion 发表于 2007-8-2 17:50:25

强烈建议取消下载扣分制,既然是学习,有前辈给我们提供资料,我们就应该接受,大家共同的进步,何必还要去灌水呢?

pei5 发表于 2007-8-4 11:27:43

咳,没办法活了.看到好东西,下不下来

linmi_010 发表于 2007-8-4 17:35:00

我可怜的积分都要被扣没了sdlkfj9

yccock 发表于 2007-8-6 09:48:54

哎,才看到下载附件也要扣分,太不爽了,能不能改一下呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 51Testing论坛积分制度(正式版v2.0,附积分等级划分标准)