qiubole 发表于 2007-5-8 15:55:55

下载扣分

有一点,不能每下一个就扣吧,同一个贴子只扣一次也行啊。

纯让人灌水啊

yelo 发表于 2007-5-10 11:05:59

对于新手

像我这种新手,还是喜欢潜水的,下载要扣分,我伤心啊sdlkfj9

markbullet 发表于 2007-5-11 16:05:43

谁来监督呢?

"管理员特批。对于做过特殊贡献的,或有特殊原因的,管理员可以特批,并在新开“奖励专区”中作个加分说明。"
谁来监督管理员呢?失去监督的权力必将产生腐败!!!

追逐日光 发表于 2007-5-11 17:29:18

下载扣分也不一定不合理

只是希望能扣得少一些呢,比上传附件要少些才好,这样子我想比较好一点.

ylwenxia 发表于 2007-5-13 14:40:51

综合技术指数是什么东西?

综合技术指数是什么东西?如何计算?

gzj_06 发表于 2007-5-14 20:52:46

强烈赞成!希望LZ能采纳这个建议!另外,强烈建议下载课表要例外!原帖由 fatfish 于 2007-4-9 22:24 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
可否由上传资料的发贴人自己决定所共享的资料下载时是否需要扣除积分?也许人家本人的意思就是免费提供呢,何必人为的设置障碍呢?

ithaiyan 发表于 2007-5-17 11:19:38

下载附件了要扣分,我们这些新手的分数就永远提不上去了!对我们新手还真不公平,下载个附件也的要评估一下自己的分数够不够用!建议取消

liulinzhu 发表于 2007-5-17 16:39:38

下载扣分??!!!!!!!
难怪我综合分一下少了很多.
sdlkfj9

hapliu 发表于 2007-5-18 10:00:37

以前下载完大家就关贴走人

下载扣分的话,大家都会留下来道个别再走人,
我现在都快成0分了。都是不回帖的原因

studying__ 发表于 2007-5-18 12:37:52

建议管理员对会员朋友提供的资料进行分级管理,面向新手那些学习资料定为入门级,下载免积分,以上阶梯形分为若干级,越高层级的资料下载的积分要求越高,这样更为公平合理~

dee 发表于 2007-5-18 16:51:28

这样不好吧,想学东西还要想着要分~~

ymqqq 发表于 2007-5-21 15:20:01

是啊,赚点分是不容易啊,再扣就没了啊

weixing6161 发表于 2007-5-22 08:31:36

下载扣分吗

如果下载了资料是否扣分

ithaiyan 发表于 2007-5-23 16:11:31

回复楼上的    下载资料扣分阿!

luming 发表于 2007-5-23 17:34:15

问一下,附件是图片的时候,直接就显示了,是否当下载扣积分的呢。

xiang3630 发表于 2007-5-24 16:33:25

强烈建议取消下载扣分的规定 弄得都没积极性了
下载附件扣分让我们这些新手几分太低都不敢下东西
留着积分以后下最有用的东西避免浪费.......

ykxd 发表于 2007-5-25 10:24:13

上传能得多少分?怎么样上传附件?

shuixin128 发表于 2007-5-25 13:26:37

怎么搞那么复杂啊!我觉得大家应该一起进步,共同提高,不要限制太严了吧!

anihc2000 发表于 2007-5-25 14:22:48

下载附件扣分对新手太不利了!

xiongxiongyym 发表于 2007-5-25 19:15:12

其实下载扣分的规定,也是督促大家一起进步的管理方式(不要只是索取,没有付出,而且是没有含金量的付出).所以大家都积极起来,在这里发表好东西,包括自己的一些心得,那也是很有价值的.sdlkfj5 我先声明我不是在拍马屁哦~~~谢谢合作!sdlkfj2
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 51Testing论坛积分制度(正式版v2.0,附积分等级划分标准)