lengku1983 发表于 2007-4-14 23:39:11

我晕了~我今天才进来这里。。。难道新手就不让下资料了啊。。。我都还没从事这方面工作,只是有个机会,我需要多学习一点好把握这个机会啊,而且开始又不知道,早知道有就针对性的去下载附件了。。。

pyp716 发表于 2007-4-15 15:47:26

再也不能下载了!!

我也是个新手,注册成功了之后,很高兴,终于可以找到一个好的平台学习了,进去发现有很多好资料可以下载,于是乎只要感觉对自己有帮助的就全部在载了下来,下着下着突然说什么什么不够,原来也要积分,现在怎么点也没用了,哎!确实遗憾哪!

风在吹 发表于 2007-4-15 21:21:52

多参与论坛的中的讨论,回答别人的问题,你的综合技术指数就会上涨,便可下载

测试小小手 发表于 2007-4-16 13:37:59

回复 #27 bobli 的帖子

哇塞!太好了~这对于我门新手来说,要下载很多的学习资料来学习!
可自己的技术分不够用!
诶!
遇到您!
我真是太太高兴了!

wcp5190 发表于 2007-4-17 09:18:27

下载要扣分,像我这样的新手哪有什么好上传的呀,这日子还怎么过呀!前几天下载了 n多 ,分都扣没了!现在什么也下不了了!sdlkfj9 sdlkfj7 能不能把规矩改改啊!

风在吹 发表于 2007-4-17 10:02:31

没有上传的好东西,可以多回答别人的问题,也可以到投诉建议区回答别人的问题,如果你有什么对论坛有建设性的意见,我们也可以加分奖励:)渠道很多

米米tracy 发表于 2007-4-17 10:47:28

不是吧

下东西也要扣分
搞这个东西不是为了我们搞测试的人提供帮助的吗?
    有必要这样搞
那现在开这个网站的目的到底是为了什么

爱上发呆 发表于 2007-4-17 10:58:37

原来下载也要扣分啊,我昨天才注册,今天就下了好多。。。
都没分了

zhsh1203 发表于 2007-4-18 15:03:14

现在急需的东西还下载不了,无语了

cocochu 发表于 2007-4-18 19:12:50

怪不得,最近分越来越少,这感觉不好

秋天的枫叶 发表于 2007-4-20 15:37:04

sdlkfj4 刚知道原来下载附件还扣分。。。。。。。。。。。

qzxiaoyan 发表于 2007-4-25 13:53:59

感觉要得到积分还是不简单的呢

konglingzhen 发表于 2007-4-25 16:00:01

不是吧,下载附件也扣分,平时都没有注意过,
如果只是看,学习,没有其他的可做,最后没分了,岂不是下不了东西,就只能狂灌水了, 不合理。。抗议!!

tomato180467 发表于 2007-4-25 19:08:02

前两天本来要下一个东西,结果发现下载不了,积分不够。sdlkfj4

这样很不方便!!!!!!

强烈建议下载不要扣分。

Liberty 发表于 2007-4-26 14:20:12

下载原来扣分,真晕,才知道!!!
请重新考虑呢!!!

mcl19800627 发表于 2007-4-26 14:28:24

下载也扣分,太太太……不爽sdlkfj9

lzpcn 发表于 2007-4-28 15:50:41

是不是发一贴子得一分啊

winter0220 发表于 2007-4-29 15:03:12

是啊是啊,强烈建议下载附件不要扣分啦,本来就是新来的也没有啥积分,岂不是都没法下资料了!再说了,有时候下载也会中断,要回几次帖子呢!而且这样纯粹为了下载回的帖子技术含量也很低的!还是建议取消下载附件扣分制度!!!!!

blackwzb 发表于 2007-5-3 00:42:04

回复 #2 vivien 的帖子

我也觉得下载附件不能扣分

lxzr 发表于 2007-5-7 18:41:43

建议下载附件不能扣分,因为附件是帖子的有机组成部分,特别是有些寻求帮助的帖子里面有附件。如果下载附件要扣分,那么就没有人去这类帖子里面去下载附件,更不会去回复帖子了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 51Testing论坛积分制度(正式版v2.0,附积分等级划分标准)